Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Noix de saint-jacques sur lit de poireau avec vinaigrette au lard

Quelle belle entrée de fête! De tendres noix de Saint-Jacques sur un lit de poireaux, le tout sublimé par une divine vinaigrette au lard. Un régal!


Pâtes aux noix de saint-jacques

Ce plat, c'est la rencontre raffinée des spaghetti et de la roquette avec des noix de saint-jacques délicieusement soulignées par des notes d'ail et de citron.


Vermicelles chinois avec noix de Saint-Jacques et vinaigrette au beurre de cacahouètes

Une entrée asiatique associant noix de Saint-Jacques et vermicelles chinois. Le beurre de cacahouètes donne de la douceur à sa sauce relevée au gingembre.


Noix de saint-jacques au wasabi sur purée de patates douces

Parfumées au wasabi et coriandre, ces noix de saint-jacques grillées sur purée de patates douces et lait de coco sont un régal. Servir avec du citron vert.


Fruits de mer grillés avec huile de noisette et cresson

Ce trio de fruits de mer grillés est du plus bel effet dans les assiettes. L’huile de noisette et le cresson lui donnent sa saveur si délicate.


Miniburgers de Saint-Jacques à la mangue

Même à l’apéritif, l’originalité peut être de mise: les adeptes de la finger food apprécieront ces noix de Saint-Jacques farcis de mangue et de coriandre.


Noix de saint-jacques avec lentilles et épinards

Ces noix de saint-jacques à peine saisies, servies sur un lit de lentilles noires appelées beluga et d'épinards frais, sont un véritable délice.


Noix de Saint-Jacques sur salade hivernale

Une entrée idéale pour l’hiver. Mélangeant noix de Saint-Jacques, orange et chicorée rouge, cette salade procure une explosion de saveurs et de couleurs.


Brochettes de poisson et d'abricot grillés

Un trio estival gagnant pour votre prochain barbecue: cabillaud, saint-jacques et abricot. La marinade à la confiture rehausse le côté fruité des brochettes.


Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Juste poêlées, ces noix de Saint-Jacques font merveille avec la purée de pommes de terre et de petits pois.


Cabillaud et saint-jacques en papillote de feuilles de bananier

Lové dans une feuille de bananier avec des brins de safan, du thym et du citron, le cabillaud flirte avec la saint-jacques. Un régal à cuire sur le gril.


Brochettes de saint-jacques à la vanille et aux bolets

Des fruits de mer raffinés en brochettes: noix de saint-jacques marinées à la vanille et aux bolets, grillées et servies avec des tomates rôties.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Medaillons de cerf avec sauce aux fines herbes
Automne
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?