Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tartelettes au curd à l'orange

Un fond de biscuit croquant, une crème à l’orange onctueuse et un physalis décoratif qui ajoute une note de fraîcheur. Un dessert très finger food.


Sablés aux fines herbes avec fromage de chèvre

Ces sablés régalent en mode salé: pâte aux fines herbes, fromage de chèvre, confiture de groseilles. Original, craquant, à servir à l'heure de l'apéritif.


Velouté d’orge perlé

Connu sous le nom de Cream of Barley Soup en Grande-Bretagne, ce velouté est composé d'orge perlé et de légumes et lié avec un jaune d'œuf.


Shortbread aux pépites de chocolat

Quelques éclats de chocolat noir ajoutés à la pâte à shortbread et voilà que l'on obtient une version cookies du fameux biscuit écossais. Prêt à succomber?


Biscuits marbrés

Le secret du grand chic de ces shortbreads si originaux? Une pâte à sucre marbrée avec les teintes de votre choix! Futé, exquis, avec un thé ou juste comme ça.


Bâtonnets aux pistaches et aux fleurs

La pâte à shortbreads, on l'adore car on peut si bien la twister. On a joué ici avec du chocolat blanc, des éclats de pistaches et des pétales de fleurs.


Flan à l’orange

Une recette pas si simple mais qui fait toujours mouche: le flan anglais à l'orange au sirop à l'orange égaye les convives autant que les buffets.


Plum pudding à la sauce vanille

Le plum pudding à la sauce vanille est traditionnellement servi au moment des fêtes de Noël en Angleterre. Un dessert sophistiqué et plantureux.


Coquins aux fruits

Avec une pâte à shortbreads, toutes les fantaisies sont permises: nous en avons fait des coquins à la confiture de fruits, et c'est très réussi.


Ragoût de bœuf avec Guinness sur purée au chou kale

Un plat emprunt de l'esprit irlandais: un ragoût mijoté dans de la Guinness accompagné d'une purée de pommes de terre verte parfumée au chou kale.


Oie rôtie et purée de pommes

L'oie rôtie avec sa purée de pommes est un plat traditionnel anglais servi à Noël. La volaille est farcie avec des pommes, des oignons et des fines herbes.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
recettes-de-noel
Noël
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?