Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Bastoncini fioriti ai pistacchi

Questi biscotti di pasta frolla, ricoperti con una glassa di cioccolato bianco e guarniti con pistacchi tritati e fiori secchi, si mangiano anche con gli occhi.


Plum pudding con salsa alla vaniglia

Il plum pudding con salsa alla vaniglia (plum pudding with custard) in Inghilterra viene chiamato anche Christmas pudding. Complicato e di grande effetto.


Biscotti marmorizzati

La pasta di zucchero colorata a piacimento arricchisce questi biscotti di pasta frolla, ideali per accompagnare una tazza di tè.


Spezzatino di manzo alla Guinness su purè con cavolo piuma

Spezzatino e purè all'irlandese: manzo stufato nella Guinness, servito con purea di patate, a cui il cavolo piuma conferisce colore e aroma.


Budino all’arancia

Una ricetta non semplicissima, dal risultato eccezionale: il budino inglese alle arance con sciroppo d'arancia sorprende gli ospiti e arricchisce un buffet.


Tartellette all'orange curd

Le tartellette con orange curd sono un dessert golosissimo, perfetto come finger food alle feste. Il curd si prepara con uova e mascarpone.


Vellutata d’orzo

La vellutata d'orzo ci giunge dalla Gran Bretagna, dove si chiama cream of barley soup. A base di orzo perlato e verdure, si lega con il tuorlo d'uovo.


Oca arrosto con purea di mele

Farcita con mele, cipolle ed erbe miste, l'oca con purea di mele, tale roast goose with apple sauce, è un tipico piatto natalizio inglese.


Discoletti fruttati

Con la stessa pasta frolla degli shortbread si possono preparare altri biscotti, farciti ad esempio con la confettura. Ecco qua i discoletti.


Shortbread alle erbe con formaggio di capra

Questi sablé deliziano in veste salata: pasta alle erbe, formaggio di capra e un tocco di confettura di ribes. Originali, croccanti, da servire con l’aperitivo.


Shortbread al cioccolato

Aggiungendo pepite di cioccolato fondente alla pasta frolla degli shortbread, ecco pronta una golosa variante del classico pasticcino da tè scozzese.


Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni