Sriracha-Chicken-Wings
Rassige Chicken-Wings sind der Renner. Diese Pouletflügeli werden mit einer Sriracha-Butter mariniert. Die ursprünglich thailändische Sriracha-Sauce verleiht dem Fleisch eine scharf-würzige Note.
- Glutenfrei
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1,2 kgPouletflügeli
- 3 ELSonnenblumenöl
- 1 TLSalz
- 30 gButter
- 1Limette
- 20 gSriracha-Sauce
- 1 ELHonig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 20,3 %
- Fett
- 44 g
- 74,4 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 5,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Poulet, Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.
fast fertig -
Inzwischen Butter schmelzen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Butter mit Sriracha, Honig, Limettenschale und -saft verrühren. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen. Mit Sriracha-Butter bestreichen. Poulet weitere 10 Minuten fertig braten.
fast fertig
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