Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sriracha-Chicken-Wings
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1,2 kg Pouletflügeli
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- 1 Limette
- 20 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 EL Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet, Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.
fast fertig -
Inzwischen Butter schmelzen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Butter mit Sriracha, Honig, Limettenschale und -saft verrühren. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen. Mit Sriracha-Butter bestreichen. Poulet weitere 10 Minuten fertig braten.
fast fertig
Tipp
Dazu passen Pommes Frites und/oder Coleslaw-Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.