Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sriracha-Chicken-Wings
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 600 g Pouletflügeli
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 15 g Butter
- ½ Limette
- 10 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ EL Honig
- 1,2 kg Pouletflügeli
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- 1 Limette
- 20 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 EL Honig
- 1,8 kg Pouletflügeli
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 1½ TL Salz
- 45 g Butter
- 1½ Limetten
- 30 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1½ EL Honig
- 2,4 kg Pouletflügeli
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter
- 2 Limetten
- 40 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 EL Honig
- 3 kg Pouletflügeli
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 2½ TL Salz
- 75 g Butter
- 2½ Limetten
- 50 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2½ EL Honig
- 3,6 kg Pouletflügeli
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 90 g Butter
- 3 Limetten
- 60 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 3 EL Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet, Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.
fast fertig -
Inzwischen Butter schmelzen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Butter mit Sriracha, Honig, Limettenschale und -saft verrühren. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen. Mit Sriracha-Butter bestreichen. Poulet weitere 10 Minuten fertig braten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Pommes Frites und/oder Coleslaw-Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.