Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Sriracha-Chicken-Wings

Sriracha-Chicken-Wings

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 7 g, 490 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rassige Chicken-Wings sind der Renner. Diese Pouletflügeli werden mit einer Sriracha-Butter mariniert. Die ursprünglich thailändische Sriracha-Sauce verleiht dem Fleisch eine scharf-würzige Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 600 g Pouletflügeli
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • 15 g Butter
  • ½ Limette
  • 10 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ EL Honig
  • 1,2 kg Pouletflügeli
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • 30 g Butter
  • 1 Limette
  • 20 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 EL Honig
  • 1,8 kg Pouletflügeli
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Salz
  • 45 g Butter
  • Limetten
  • 30 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1½ EL Honig
  • 2,4 kg Pouletflügeli
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salz
  • 60 g Butter
  • 2 Limetten
  • 40 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 EL Honig
  • 3 kg Pouletflügeli
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 2½ TL Salz
  • 75 g Butter
  • Limetten
  • 50 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2½ EL Honig
  • 3,6 kg Pouletflügeli
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Salz
  • 90 g Butter
  • 3 Limetten
  • 60 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 EL Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet, Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Butter schmelzen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Butter mit Sriracha, Honig, Limettenschale und -saft verrühren. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen. Mit Sriracha-Butter bestreichen. Poulet weitere 10 Minuten fertig braten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sriracha-chicken-wings
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen Pommes Frites und/oder Coleslaw-Salat.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren