Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sriracha-Chicken-Wings

Sriracha-Chicken-Wings

Rassige Chicken-Wings sind der Renner. Diese Pouletflügeli werden mit einer Sriracha-Butter mariniert. Die ursprünglich thailändische Sriracha-Sauce verleiht dem Fleisch eine scharf-würzige Note.

  • Glutenfrei
  • 50 Min.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1,2 kgPouletflügeli
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 1 TLSalz
  • 30 gButter
  • 1Limette
  • 20 gSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 ELHonig
Kilokalorien
570 kcal
2.350 kj
Eiweiss
27 g
20,3 %
Fett
44 g
74,4 %
Kohlenhydrate
7 g
5,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet, Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Butter schmelzen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Butter mit Sriracha, Honig, Limettenschale und -saft verrühren. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen. Mit Sriracha-Butter bestreichen. Poulet weitere 10 Minuten fertig braten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sriracha-chicken-wings
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passen Pommes Frites und/oder Coleslaw-Salat.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren