Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sriracha-Chicken-Wings

Sriracha-Chicken-Wings

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 7 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rassige Chicken-Wings sind der Renner. Diese Pouletflügeli werden mit einer Sriracha-Butter mariniert. Die ursprünglich thailändische Sriracha-Sauce verleiht dem Fleisch eine scharf-würzige Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 600 g Pouletflügeli
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • 15 g Butter
  • ½ Limette
  • 10 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ EL Honig
  • 1,2 kg Pouletflügeli
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • 30 g Butter
  • 1 Limette
  • 20 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 EL Honig
  • 1,8 kg Pouletflügeli
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Salz
  • 45 g Butter
  • Limetten
  • 30 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1½ EL Honig
  • 2,4 kg Pouletflügeli
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salz
  • 60 g Butter
  • 2 Limetten
  • 40 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 EL Honig
  • 3 kg Pouletflügeli
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 2½ TL Salz
  • 75 g Butter
  • Limetten
  • 50 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2½ EL Honig
  • 3,6 kg Pouletflügeli
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Salz
  • 90 g Butter
  • 3 Limetten
  • 60 g Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 EL Honig

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet, Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Butter schmelzen. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Butter mit Sriracha, Honig, Limettenschale und -saft verrühren. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen. Mit Sriracha-Butter bestreichen. Poulet weitere 10 Minuten fertig braten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sriracha-chicken-wings
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen Pommes Frites und/oder Coleslaw-Salat.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren