Piña-Colada-Shake
Blitzschnell ist dieses Dessert nach dem Vorbild des klassischen Cocktails Piña Colada auf dem Tisch – alkoholfrei, ausser man parfümiert es mit Malibu.
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 3 dl
- 1 dlRahm
- 2 dlKokoswasser, gekühlt
- 3 dlAnanassaft, gekühlt
- 2 ELDattelsirup
- 450 gKokosglace oder andere Glace
- Kokos-Chips für die Garnitur
- 2 dlRahm
- 4 dlKokoswasser, gekühlt
- 6 dlAnanassaft, gekühlt
- 4 ELDattelsirup
- 900 gKokosglace oder andere Glace
- Kokos-Chips für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 1,9 %
- Fett
- 24 g
- 50,5 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 47,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rahm flaumig schlagen. Kokoswasser, Ananassaft, Dattelsirup und ca. 2/3 der Kokosglace mit dem Stabmixer schaumig aufmixen. In hohe Gläser füllen. Je eine grosse Kugel Glace daraufgeben. Mit Rahm und Kokos-Chips garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.