Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Köfte im Fladenbrot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Oregano
- 50 g Weissbrot
- 150 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- ½ Ei
- ½ EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Gurke à ca. 450 g
- 2 Pitta-Brote
- 90 g Joghurt nature
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano
- 100 g Weissbrot
- 300 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 1 Ei
- 1 EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Gurke à ca. 450 g
- 4 Pitta-Brote
- 180 g Joghurt nature
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Oregano
- 200 g Weissbrot
- 600 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 2 Eier
- 2 EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Gurken à ca. 450 g
- 8 Pitta-Brote
- 360 g Joghurt nature
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Oregano
- 300 g Weissbrot
- 900 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 3 Eier
- 3 EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Gurken à ca. 450 g
- 12 Pitta-Brote
- 540 g Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel, Knoblauch, Oregano und Brot im Cutter fein hacken. Mit Fleisch, Ei, Sumach und etwas Öl verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus baumnussgrosse Kugeln formen, etwas flach drücken und im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundum braten. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Brote aufbacken. Mit Fleisch, Gurken und Joghurt füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.