Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Köfte im Fladenbrot

Köfte im Fladenbrot

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 63 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die gewürzten Hackfleischbälle werden in Öl gebraten. Mit frischen Gurkenscheiben und Joghurt im Fladenbrot schmecken die Köfte nach Ferien in der Türkei.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Köfte portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Oregano
  • 50 g Weissbrot
  • 150 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • ½ Ei
  • ½ EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Gurke à ca. 450 g
  • 2 Pitta-Brote
  • 90 g Joghurt nature
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Oregano
  • 100 g Weissbrot
  • 300 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • 1 Ei
  • 1 EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Gurke à ca. 450 g
  • 4 Pitta-Brote
  • 180 g Joghurt nature
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Oregano
  • 200 g Weissbrot
  • 600 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • 2 Eier
  • 2 EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gurken à ca. 450 g
  • 8 Pitta-Brote
  • 360 g Joghurt nature
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Oregano
  • 300 g Weissbrot
  • 900 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • 3 Eier
  • 3 EL Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Gurken à ca. 450 g
  • 12 Pitta-Brote
  • 540 g Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel, Knoblauch, Oregano und Brot im Cutter fein hacken. Mit Fleisch, Ei, Sumach und etwas Öl verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus baumnussgrosse Kugeln formen, etwas flach drücken und im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundum braten. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Brote aufbacken. Mit Fleisch, Gurken und Joghurt füllen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/koefte-im-fladenbrot
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren