Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cherry Ice Tea Slushy
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 2
- 4
Gläser à 3 dl
- 2,5 dl Eistee, z. B. Cherry
- 200 g tiefgekühlte Kirschen
- 60 g Crushed Ice
- 2 EL Zitronensaft
- Zitronenscheiben für die Garnitur
- 2 Zweige Pfefferminze für die Garnitur
- 5 dl Eistee, z. B. Cherry
- 400 g tiefgekühlte Kirschen
- 120 g Crushed Ice
- 4 EL Zitronensaft
- Zitronenscheiben für die Garnitur
- 4 Zweige Pfefferminze für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Eistee und Kirschen in einem leistungsstarken Standmixer fein pürieren. Crushed Ice und Zitronensaft dazugeben, nochmals kurz mixen. Slushy in vorgekühlte Gläser verteilen, mit Zitronenscheiben und Minze garnieren und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.