Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cherry Ice Tea Slushy
Ingredienti
Bevanda
Per
- 2
- 4
bicchieri da 3 dl
- 2,5 dl di tè freddo, ad es. cherry
- 200 g di ciliegie surgelate
- 60 g di ghiaccio tritrato
- 2 cucchiai di succo di limone
- fetta di limone per la guarnitura
- 2 rametti di menta per la guarnitura
- 5 dl di tè freddo, ad es. cherry
- 400 g di ciliegie surgelate
- 120 g di ghiaccio tritrato
- 4 cucchiai di succo di limone
- fette di limone per la guarnitura
- 4 rametti di menta per la guarnitura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Frulla finemente il tè freddo con le ciliegie in un frullatore potente. Aggiungi il ghiaccio tritato e il succo di limone e mixa brevemente. Distribuisci lo slushy nei bicchieri ghiacciati, guarnisci con fette di limone e menta e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!