polenta-listicle

Polenta – non solo contorno

Dorata, gustosa, facile da digerire e naturalmente priva di glutine: la polenta si è ormai fatta largo nelle cucine svizzere.
Polenta con uovo in camicia Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Polenta con flower sprout Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Se dovesse avanzare della polenta, stendetela ancora calda con uno spessore di 1 cm. Quando si sarà raffreddata, tagliatela a pezzetti e ripassatela in padella.

Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Burratina su crema di mais Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Servite con fette di baguette tostate croccanti.

Polenta istantanea con verza e gorgonzola Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Polenta con champignon all'aceto balsamico Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pizzette di polenta Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Stick di polenta con ketchup ai peperoni Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

La salsa ketchup si conserva in frigo per una settimana. 

Potete accompagnare gli stick di polenta anche con una salsa aioli. Aggiungete alla maionese uno spicchio d'aglio schiacciato e condite con sale e pepe.

Crostoni di polenta con gallinacci Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Potrebbe interessarti anche