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Polenta con flower sprout
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 dl di brodo
- 75 g di polenta bramata
- 10 g di parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaio di burro
- 50 g di flower sprout
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- 2 rametti di timo
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
- 6 dl di brodo
- 150 g di polenta bramata
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di flower sprout
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
- 1,2 l di brodo
- 300 g di polenta bramata
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di burro
- 200 g di flower sprout
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- ½ mazzetto di timo
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
- 1,8 l di brodo
- 450 g di polenta bramata
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di burro
- 300 g di flower sprout
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
- 2,4 l di brodo
- 600 g di polenta bramata
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di burro
- 400 g di flower sprout
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- 1 mazzetto di timo
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
- 3 l di brodo
- 750 g di polenta bramata
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di burro
- 500 g di flower sprout
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
- 3,6 l di brodo
- 900 g di polenta bramata
- 120 g di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di burro
- 600 g di flower sprout
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- 1½ mazzetti di timo
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete il mais tutto in una volta e, mescolando, riportate a bollore. Lasciate sobbollire a fuoco basso per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Amalgamate alla polenta il burro e il formaggio. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il forno statico a 180 °C. Condite i flower sprout con un poco di olio, sale e pepe. Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargete con i rametti di timo. Cuocete i flower sprout al centro del forno per 15-20 minuti fino a renderli croccanti, girandoli di tanto in tanto. Per il pesto, staccate le foglioline delle erbe aromatiche e frullatele insieme al resto dell’olio con il frullatore a immersione. Salate e pepate. Impiattate la polenta con i flower sprout e distribuitevi sopra il pesto alle erbe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Se dovesse avanzare della polenta, stendetela ancora calda con uno spessore di 1 cm. Quando si sarà raffreddata, tagliatela a pezzetti e ripassatela in padella.
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