Polenta con flower sprout
Squisito piatto vegetariano a base di flower sprout, un incrocio tra cavoletto di Bruxelles e cavolo piuma, con pesto alle erbe su letto di polenta bramata.
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 dldi brodo
- 75 gdi polenta bramata
- 10 gdi parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaiodi burro
- 50 gdi flower sprout
- 0,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- 2 ramettidi timo
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico, prezzemolo
- 6 dldi brodo
- 150 gdi polenta bramata
- 20 gdi parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaiodi burro
- 100 gdi flower sprout
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. basilico, prezzemolo
- 1,2 ldi brodo
- 300 gdi polenta bramata
- 40 gdi parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaidi burro
- 200 gdi flower sprout
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- ½ mazzettodi timo
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico, prezzemolo
- 1,8 ldi brodo
- 450 gdi polenta bramata
- 60 gdi parmigiano grattugiato
- 3 cucchiaidi burro
- 300 gdi flower sprout
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- ¾ di mazzettodi timo
- 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico, prezzemolo
- 2,4 ldi brodo
- 600 gdi polenta bramata
- 80 gdi parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaidi burro
- 400 gdi flower sprout
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- 1 mazzettodi timo
- 4 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico, prezzemolo
- 3 ldi brodo
- 750 gdi polenta bramata
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 5 cucchiaidi burro
- 500 gdi flower sprout
- 2,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- 1¼ di mazzettidi timo
- 5 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico, prezzemolo
- 3,6 ldi brodo
- 900 gdi polenta bramata
- 120 gdi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaidi burro
- 600 gdi flower sprout
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe misto
- 1½ mazzettidi timo
- 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. basilico, prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 11 g
- 7,9 %
- Grassi
- 31 g
- 49,9 %
- Carboidrati
- 59 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate il brodo a ebollizione. Aggiungete il mais tutto in una volta e, mescolando, riportate a bollore. Lasciate sobbollire a fuoco basso per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Amalgamate alla polenta il burro e il formaggio. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il forno statico a 180 °C. Condite i flower sprout con un poco di olio, sale e pepe. Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargete con i rametti di timo. Cuocete i flower sprout al centro del forno per 15-20 minuti fino a renderli croccanti, girandoli di tanto in tanto. Per il pesto, staccate le foglioline delle erbe aromatiche e frullatele insieme al resto dell’olio con il frullatore a immersione. Salate e pepate. Impiattate la polenta con i flower sprout e distribuitevi sopra il pesto alle erbe.
Ci sei quasi!
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