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Polenta mit Flower Sprouts

Polenta mit Flower Sprouts

Gesamt: 1 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 65 g, 590 kcal
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Zarte Flower Sprouts, eine Kreuzung aus Rosen- und Federkohl, werden knusprig gebacken und mit Kräuterpesto auf Bramata-Polenta als Vegi-Gericht serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 dl Bouillon
  • 75 g Bramata-Polenta
  • 10 g geriebener Parmesan
  • ½ EL Butter
  • 50 g Flower Sprouts (Kalette)
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 6 dl Bouillon
  • 150 g Bramata-Polenta
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 1 EL Butter
  • 100 g Flower Sprouts (Kalette)
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 1,2 l Bouillon
  • 300 g Bramata-Polenta
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Butter
  • 200 g Flower Sprouts (Kalette)
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 1,8 l Bouillon
  • 450 g Bramata-Polenta
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Butter
  • 300 g Flower Sprouts (Kalette)
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 2,4 l Bouillon
  • 600 g Bramata-Polenta
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 4 EL Butter
  • 400 g Flower Sprouts (Kalette)
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • 1 Bund Thymian
  • 4 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 3 l Bouillon
  • 750 g Bramata-Polenta
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 5 EL Butter
  • 500 g Flower Sprouts (Kalette)
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • 1¼ Bund Thymian
  • 5 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 3,6 l Bouillon
  • 900 g Bramata-Polenta
  • 120 g geriebener Parmesan
  • 6 EL Butter
  • 600 g Flower Sprouts (Kalette)
  • 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Mais im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Käse und Butter in die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Flower Sprouts mit etwas Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Thymianzweige darüberverteilen. In der Ofenmitte 15–20 Minuten knusprig backen. Gelegentlich wenden. Für den Pesto Kräuterblättchen abzupfen, mit restlichem Öl mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta mit Flower Sprouts anrichten. Kräuterpesto darüber verteilen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-mit-flower-sprouts
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Wenn Resten bleiben, Polenta noch warm 1 cm dick ausstreichen. Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden und anbraten. Statt Flower Sprouts Rosenkohl verwenden.

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