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Polenta mit Flower Sprouts
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 dl Bouillon
- 75 g Bramata-Polenta
- 10 g geriebener Parmesan
- ½ EL Butter
- 50 g Flower Sprouts (Kalette)
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- bunter Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 6 dl Bouillon
- 150 g Bramata-Polenta
- 20 g geriebener Parmesan
- 1 EL Butter
- 100 g Flower Sprouts (Kalette)
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- bunter Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 1,2 l Bouillon
- 300 g Bramata-Polenta
- 40 g geriebener Parmesan
- 2 EL Butter
- 200 g Flower Sprouts (Kalette)
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- bunter Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 1,8 l Bouillon
- 450 g Bramata-Polenta
- 60 g geriebener Parmesan
- 3 EL Butter
- 300 g Flower Sprouts (Kalette)
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- bunter Pfeffer
- ¾ Bund Thymian
- 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 2,4 l Bouillon
- 600 g Bramata-Polenta
- 80 g geriebener Parmesan
- 4 EL Butter
- 400 g Flower Sprouts (Kalette)
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- bunter Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 4 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 3 l Bouillon
- 750 g Bramata-Polenta
- 100 g geriebener Parmesan
- 5 EL Butter
- 500 g Flower Sprouts (Kalette)
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- bunter Pfeffer
- 1¼ Bund Thymian
- 5 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 3,6 l Bouillon
- 900 g Bramata-Polenta
- 120 g geriebener Parmesan
- 6 EL Butter
- 600 g Flower Sprouts (Kalette)
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- bunter Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
- 6 Bund Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Bouillon aufkochen. Mais im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Käse und Butter in die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Flower Sprouts mit etwas Öl, Salz und Pfeffer mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Thymianzweige darüberverteilen. In der Ofenmitte 15–20 Minuten knusprig backen. Gelegentlich wenden. Für den Pesto Kräuterblättchen abzupfen, mit restlichem Öl mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta mit Flower Sprouts anrichten. Kräuterpesto darüber verteilen.
fast fertig
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Tipps
Wenn Resten bleiben, Polenta noch warm 1 cm dick ausstreichen. Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden und anbraten. Statt Flower Sprouts Rosenkohl verwenden.
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