Zuppa di mais con crescione

Zuppa di mais con crescione

50 min

I pelati donano colore e gusto alla zuppa di mais e patate. Il verde del crescione arricchisce ancor più la paletta di colori di questa zuppa giallo-rossa.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 200 gdi patate farinose
  • ½ scatoladi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400g
  • 5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi crescione d’acqua
  • 1cipolla
  • 400 gdi patate farinose
  • 1 scatoladi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400g
  • 1 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi crescione d’acqua
  • cipolle
  • 600 gdi patate farinose
  • 1½ scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400g
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi crescione d’acqua
  • 2cipolle
  • 800 gdi patate farinose
  • 2 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400g
  • 2 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi crescione d’acqua
  • cipolle
  • 1 kgdi patate farinose
  • 2½ scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400g
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi crescione d’acqua
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi patate farinose
  • 3 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400g
  • 3 ldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi crescione d’acqua
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
5 g
9,8 %
Grassi
5 g
22 %
Carboidrati
35 g
68,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Trita la cipolla. Taglia le patate a dadi. Scola il mais, sciacqualo e lascialo sgocciolare. Soffriggi la cipolla, le patate e i chicchi di mais nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi prima i pelati, poi il brodo e fai sobbollire la zuppa con il coperchio a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi la zuppa con il crescione.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni