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Zuppa di mais con crescione
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 100 g di patate farinose
- ¼ di scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati da 400g
- 2,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 50 g di crescione d’acqua
- ½ cipolla
- 200 g di patate farinose
- ½ scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400g
- 5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 100 g di crescione d’acqua
- 1 cipolla
- 400 g di patate farinose
- 1 scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400g
- 1 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 200 g di crescione d’acqua
- 1½ cipolle
- 600 g di patate farinose
- 1½ scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400g
- 1,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 300 g di crescione d’acqua
- 2 cipolle
- 800 g di patate farinose
- 2 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400g
- 2 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 400 g di crescione d’acqua
- 2½ cipolle
- 1 kg di patate farinose
- 2½ scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400g
- 2,5 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 500 g di crescione d’acqua
- 3 cipolle
- 1,2 kg di patate farinose
- 3 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400g
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 600 g di crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Trita la cipolla. Taglia le patate a dadi. Scola il mais, sciacqualo e lascialo sgocciolare. Soffriggi la cipolla, le patate e i chicchi di mais nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi prima i pelati, poi il brodo e fai sobbollire la zuppa con il coperchio a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi la zuppa con il crescione.
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