Zuppa di mais con crescione
I pelati donano colore e gusto alla zuppa di mais e patate. Il verde del crescione arricchisce ancor più la paletta di colori di questa zuppa giallo-rossa.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 100 gdi patate farinose
- ¼ di scatoladi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di scatoladi pomodori pelati tritati da 400g
- 2,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 50 gdi crescione d’acqua
- ½cipolla
- 200 gdi patate farinose
- ½ scatoladi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 400g
- 5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 100 gdi crescione d’acqua
- 1cipolla
- 400 gdi patate farinose
- 1 scatoladi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400g
- 1 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 200 gdi crescione d’acqua
- 1½cipolle
- 600 gdi patate farinose
- 1½ scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400g
- 1,5 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 300 gdi crescione d’acqua
- 2cipolle
- 800 gdi patate farinose
- 2 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400g
- 2 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 400 gdi crescione d’acqua
- 2½cipolle
- 1 kgdi patate farinose
- 2½ scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 400g
- 2,5 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 500 gdi crescione d’acqua
- 3cipolle
- 1,2 kgdi patate farinose
- 3 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 400g
- 3 ldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 600 gdi crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 5 g
- 9,8 %
- Grassi
- 5 g
- 22 %
- Carboidrati
- 35 g
- 68,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla. Taglia le patate a dadi. Scola il mais, sciacqualo e lascialo sgocciolare. Soffriggi la cipolla, le patate e i chicchi di mais nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi prima i pelati, poi il brodo e fai sobbollire la zuppa con il coperchio a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi la zuppa con il crescione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!