Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Yogurt naturale mescolato

Yogurt naturale mescolato

Tempo totale: 51 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 7 g, grassi 4 g, carboidrati 11 g, 120 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ingredienti semplici e un tocco di sana arte culinaria: ecco spiegato il segreto di questo cremoso yogurt naturale mescolato. Una delizia per il palato.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

5
  • 5
  • 10

dl

  • 1 l di latte magro
  • 100 g di yogurt al naturale bio
  • 0,5 dl di panna
  • 2 l di latte magro
  • 200 g di yogurt al naturale bio
  • 1 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 2 giorni
raffreddamento
sgocciolamento:
ca. 1 ora
Tempo totale:
51 h 20 min.
  1. Mescolate il latte e lo yogurt in una scodella di vetro e coprite con un coperchio. Lasciate la miscela a temperatura ambiente per 2 giorni senza muovere la scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Versate il latte ispessito in una pentola di acciaio cromato e portate la temperatura a 43-45 °C. Lasciate raffreddare. Foderate un colino con una garza a maglie fini, trasferitevi la cagliata e fatela sgocciolare per ca. 1 ora. Mescolate la massa con una frusta per alcuni minuti, finché lo yogurt diventa cremoso. Incorporate la panna poco alla volta. Mettete lo yogurt in frigo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-naturale-mescolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Lo yogurt va consumato entro 2-3 giorni.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare