Yogurt naturale mescolato
Ingredienti semplici e un tocco di sana arte culinaria: ecco spiegato il segreto di questo cremoso yogurt naturale mescolato. Una delizia per il palato.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 5
- 10
dl
- 1 ldi latte magro
- 100 gdi yogurt al naturale bio
- 0,5 dldi panna
- 2 ldi latte magro
- 200 gdi yogurt al naturale bio
- 1 dldi panna
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 7 g
- 25 %
- Grassi
- 4 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 12 g
- 42,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 2 giorni
- raffreddamento
- sgocciolamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 51 h 20 min
-
Mescolate il latte e lo yogurt in una scodella di vetro e coprite con un coperchio. Lasciate la miscela a temperatura ambiente per 2 giorni senza muovere la scodella.
Ci sei quasi! -
Versate il latte ispessito in una pentola di acciaio cromato e portate la temperatura a 43-45 °C. Lasciate raffreddare. Foderate un colino con una garza a maglie fini, trasferitevi la cagliata e fatela sgocciolare per ca. 1 ora. Mescolate la massa con una frusta per alcuni minuti, finché lo yogurt diventa cremoso. Incorporate la panna poco alla volta. Mettete lo yogurt in frigo.
Ci sei quasi!
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