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Yogurt naturale mescolato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 5
- 10
dl
- 1 l di latte magro
- 100 g di yogurt al naturale bio
- 0,5 dl di panna
- 2 l di latte magro
- 200 g di yogurt al naturale bio
- 1 dl di panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 2 giorni
- raffreddamento
- sgocciolamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 51 h 20 min.
-
Mescolate il latte e lo yogurt in una scodella di vetro e coprite con un coperchio. Lasciate la miscela a temperatura ambiente per 2 giorni senza muovere la scodella.
Ci sei quasi! -
Versate il latte ispessito in una pentola di acciaio cromato e portate la temperatura a 43-45 °C. Lasciate raffreddare. Foderate un colino con una garza a maglie fini, trasferitevi la cagliata e fatela sgocciolare per ca. 1 ora. Mescolate la massa con una frusta per alcuni minuti, finché lo yogurt diventa cremoso. Incorporate la panna poco alla volta. Mettete lo yogurt in frigo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Lo yogurt va consumato entro 2-3 giorni.
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