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Yogurt naturale mescolato

Yogurt naturale mescolato

Tempo totale: 51 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 7 g, grassi 4 g, carboidrati 11 g, 120 kcal
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Ingredienti semplici e un tocco di sana arte culinaria: ecco spiegato il segreto di questo cremoso yogurt naturale mescolato. Una delizia per il palato.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

5
  • 5
  • 10

dl

  • 1 l di latte magro
  • 100 g di yogurt al naturale bio
  • 0,5 dl di panna
  • 2 l di latte magro
  • 200 g di yogurt al naturale bio
  • 1 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 2 giorni
raffreddamento
sgocciolamento:
ca. 1 ora
Tempo totale:
51 h 20 min.
  1. Mescolate il latte e lo yogurt in una scodella di vetro e coprite con un coperchio. Lasciate la miscela a temperatura ambiente per 2 giorni senza muovere la scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Versate il latte ispessito in una pentola di acciaio cromato e portate la temperatura a 43-45 °C. Lasciate raffreddare. Foderate un colino con una garza a maglie fini, trasferitevi la cagliata e fatela sgocciolare per ca. 1 ora. Mescolate la massa con una frusta per alcuni minuti, finché lo yogurt diventa cremoso. Incorporate la panna poco alla volta. Mettete lo yogurt in frigo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-naturale-mescolato
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Lo yogurt va consumato entro 2-3 giorni.

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