Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Yogurt ai ravanelli
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 1 scalogno
- ½ mazzetto d’aneto
- 2 mazzetti di ravanelli
- 200 g di yogurt al naturale
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 1 mazzetto d’aneto
- 4 mazzetti di ravanelli
- 400 g di yogurt al naturale
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tritate lo scalogno e l’aneto. Con un pelapatate affettate finemente i ravanelli. Mescolate i ravanelli con lo yogurt, l’aneto e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato. Insaporite la salsa con sale e pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Affinché i ravanelli rimangano belli croccanti, preparate questa salsa solo poco prima di servirla.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!