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Yogurt ai ravanelli

Yogurt ai ravanelli

Scalogno, aneto e ravanelli, mescolati con yogurt e uno spicchio d'aglio schiacciato s'accordano a meraviglia per accompagnare pesce e agnello alla griglia.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • ½ mazzettod’aneto
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • 1spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2scalogni
  • 1 mazzettod’aneto
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 400 gdi yogurt al naturale
  • 2spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
4 g
21,3 %
Grassi
3 g
36 %
Carboidrati
8 g
42,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate lo scalogno e l’aneto. Con un pelapatate affettate finemente i ravanelli. Mescolate i ravanelli con lo yogurt, l’aneto e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato. Insaporite la salsa con sale e pepe.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Affinché i ravanelli rimangano belli croccanti, preparate questa salsa solo poco prima di servirla.

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