Yogurt ai ravanelli
Scalogno, aneto e ravanelli, mescolati con yogurt e uno spicchio d'aglio schiacciato s'accordano a meraviglia per accompagnare pesce e agnello alla griglia.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 1scalogno
- ½ mazzettod’aneto
- 2 mazzettidi ravanelli
- 200 gdi yogurt al naturale
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 2scalogni
- 1 mazzettod’aneto
- 4 mazzettidi ravanelli
- 400 gdi yogurt al naturale
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 4 g
- 21,3 %
- Grassi
- 3 g
- 36 %
- Carboidrati
- 8 g
- 42,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate lo scalogno e l’aneto. Con un pelapatate affettate finemente i ravanelli. Mescolate i ravanelli con lo yogurt, l’aneto e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato. Insaporite la salsa con sale e pepe.
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