Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yogurt ai ravanelli

Yogurt ai ravanelli

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 4 g, grassi 3 g, carboidrati 7 g, 70 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Scalogno, aneto e ravanelli, mescolati con yogurt e uno spicchio d'aglio schiacciato s'accordano a meraviglia per accompagnare pesce e agnello alla griglia.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 400 g di yogurt al naturale
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate lo scalogno e l’aneto. Con un pelapatate affettate finemente i ravanelli. Mescolate i ravanelli con lo yogurt, l’aneto e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato. Insaporite la salsa con sale e pepe.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Affinché i ravanelli rimangano belli croccanti, preparate questa salsa solo poco prima di servirla.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare