Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Yogurt ai ravanelli

Yogurt ai ravanelli

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 4 g, grassi 3 g, carboidrati 7 g, 70 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Scalogno, aneto e ravanelli, mescolati con yogurt e uno spicchio d'aglio schiacciato s'accordano a meraviglia per accompagnare pesce e agnello alla griglia.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 400 g di yogurt al naturale
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate lo scalogno e l’aneto. Con un pelapatate affettate finemente i ravanelli. Mescolate i ravanelli con lo yogurt, l’aneto e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato. Insaporite la salsa con sale e pepe.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Affinché i ravanelli rimangano belli croccanti, preparate questa salsa solo poco prima di servirla.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare