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Yogurt ai ravanelli

Yogurt ai ravanelli

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 4 g, grassi 3 g, carboidrati 7 g, 70 kcal
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Scalogno, aneto e ravanelli, mescolati con yogurt e uno spicchio d'aglio schiacciato s'accordano a meraviglia per accompagnare pesce e agnello alla griglia.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 400 g di yogurt al naturale
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate lo scalogno e l’aneto. Con un pelapatate affettate finemente i ravanelli. Mescolate i ravanelli con lo yogurt, l’aneto e lo scalogno. Unite l’aglio schiacciato. Insaporite la salsa con sale e pepe.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-ai-ravanelli
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Affinché i ravanelli rimangano belli croccanti, preparate questa salsa solo poco prima di servirla.

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