Vellutata d’aglio orsino con crostini

Vellutata d’aglio orsino con crostini

25 min

L'aglio orsino regala alla vellutata il suo tenero colore primaverile e il suo sapore deciso. Con crostini al caprino e al miele, un pranzetto raffinato.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 600 gdi patate farinose
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 2 mazzettid’aglio orsino
  • 1 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 1baguette piccola
  • 50 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2cipolle
  • 1,2 kgdi patate farinose
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 4 mazzettid’aglio orsino
  • 2 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 2baguette piccole
  • 100 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
  • 4 cucchiaidi miele
  • 3cipolle
  • 1,8 kgdi patate farinose
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 6 mazzettid’aglio orsino
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • 3baguette piccole
  • 150 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
  • 6 cucchiaidi miele
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
10 g
9,8 %
Grassi
17 g
37,4 %
Carboidrati
54 g
52,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate la cipolla. Tagliate le patate in pezzi grossolani. Scaldate l’olio in una padella col bordo alto e fatevi soffriggere la cipolla e le patate per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e fate sobbollire il tutto a fuoco medio per ca. 15 minuti. Tritate grossolanamente l’aglio orsino. Aggiungetelo alla minestra con la panna e frullate finemente il tutto. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Affettate il pane e tostatelo. Spalmate il formaggio sul pane e irrorate con il miele. Gustate subito i crostini con la vellutata d’aglio orsino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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