Vellutata d’aglio orsino con crostini
L'aglio orsino regala alla vellutata il suo tenero colore primaverile e il suo sapore deciso. Con crostini al caprino e al miele, un pranzetto raffinato.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 150 gdi patate farinose
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 3 dldi brodo di verdura
- ½ mazzettod’aglio orsino
- 0,25 dldi panna
- sale
- pepe
- ¼ dibaguette piccola
- 15 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
- ½ cucchiaiodi miele
- ½cipolla
- 300 gdi patate farinose
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 6 dldi brodo di verdura
- 1 mazzettod’aglio orsino
- 0,5 dldi panna
- sale
- pepe
- ½baguette piccola
- 25 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
- 1 cucchiaiodi miele
- 1cipolla
- 600 gdi patate farinose
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 2 mazzettid’aglio orsino
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 1baguette piccola
- 50 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
- 2 cucchiaidi miele
- 1½cipolle
- 900 gdi patate farinose
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 3 mazzettid’aglio orsino
- 1,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 1½baguette piccole
- 75 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
- 3 cucchiaidi miele
- 2cipolle
- 1,2 kgdi patate farinose
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 4 mazzettid’aglio orsino
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
- 2baguette piccole
- 100 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
- 4 cucchiaidi miele
- 2½cipolle
- 1,5 kgdi patate farinose
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdura
- 5 mazzettid’aglio orsino
- 2,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 2½baguette piccole
- 125 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
- 5 cucchiaidi miele
- 3cipolle
- 1,8 kgdi patate farinose
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 6 mazzettid’aglio orsino
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 3baguette piccole
- 150 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
- 6 cucchiaidi miele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,8 %
- Grassi
- 17 g
- 37,4 %
- Carboidrati
- 54 g
- 52,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Tagliate le patate in pezzi grossolani. Scaldate l’olio in una padella col bordo alto e fatevi soffriggere la cipolla e le patate per ca. 2 minuti. Aggiungete il brodo e fate sobbollire il tutto a fuoco medio per ca. 15 minuti. Tritate grossolanamente l’aglio orsino. Aggiungetelo alla minestra con la panna e frullate finemente il tutto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Affettate il pane e tostatelo. Spalmate il formaggio sul pane e irrorate con il miele. Gustate subito i crostini con la vellutata d’aglio orsino.
Ci sei quasi!
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