Uovo affogato con pesto di macadamia ed erba cipollina
Affogato in uno stampo per muffin e servito con un pesto di noci di macadamia ed erba cipollina, questo uovo è un piatto ideale per un brunch o un antipasto.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
porzione
- olio per gli stampo
- 2uova di 62 g ciascuno
- 2 cucchiaid’acqua
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 65 gdi noci di macadamia
- 0,25 dld'olio di noce, ad es. di macadamia
- 0,5 dld'olio di colza
- fleur de sel
- 1½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- olio per gli stampo
- 4uova di 62 g ciascuno
- 4 cucchiaid’acqua
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 130 gdi noci di macadamia
- 0,5 dld'olio di noce, ad es. di macadamia
- 1 dld'olio di colza
- fleur de sel
- 3 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- olio per gli stampi
- 6uova di 62 g ciascuno
- 6 cucchiaid’acqua
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 195 gdi noci di macadamia
- 0,75 dld'olio di noce, ad es. di macadamia
- 1,5 dld'olio di colza
- fleur de sel
- 4½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- olio per gli stampi
- 8uova di 62 g ciascuno
- 8 cucchiaid’acqua
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 mazzettid’erba cipollina
- 260 gdi noci di macadamia
- 1 dld'olio di noce, ad es. di macadamia
- 2 dld'olio di colza
- fleur de sel
- 6 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- olio per gli stampi
- 10uova di 62 g ciascuno
- 10 cucchiaid’acqua
- 10 cucchiaidi Condimento bianco
- 5 mazzettid’erba cipollina
- 325 gdi noci di macadamia
- 1,25 dld'olio di noce, ad es. di macadamia
- 2,5 dld'olio di colza
- fleur de sel
- 7½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- olio per gli stampi
- 12uova di 62 g ciascuno
- 12 cucchiaid’acqua
- 12 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 mazzettid’erba cipollina
- 390 gdi noci di macadamia
- 1,5 dld'olio di noce, ad es. di macadamia
- 3 dld'olio di colza
- fleur de sel
- 9 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 11 g
- 6,3 %
- Grassi
- 69 g
- 88,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 5,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scaldate il forno statico a 130 °C. Spennellate d'olio gli stampi per muffin. Rompete un uovo in ogni stampo e aggiungete un cucchiaio d'acqua e di Condimento per ogni uovo. Cuocete le uova al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Per la guarnitura, mettete da parte un po' d'erba cipollina. Sminuzzate grossolanamente il resto e trasformatela in pesto insieme con le noci di macadamia e i due tipi d'olio in un mixer. Salate e distribuite il pesto in scodelle profonde. Estraete le uova dagli stampi con un cucchiaio e accomodatele sul pesto. Guarnite con il pane croccante spezzettato e l'erba cipollina messa da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!