Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Uovo affogato con pesto di macadamia ed erba cipollina
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- olio per gli stampo
- 1 uovo di 62 g
- 1 cucchiaio d’acqua
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 35 g di noci di macadamia
- 1¼ di cucchiai d'olio di noce , ad es. di macadamia
- 0,25 dl d'olio di colza
- fleur de sel
- ¾ di fetta di pane croccante , ad es. 5 cereali
- olio per gli stampo
- 2 uova di 62 g ciascuno
- 2 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 65 g di noci di macadamia
- 0,25 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
- 0,5 dl d'olio di colza
- fleur de sel
- 1½ fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- olio per gli stampo
- 4 uova di 62 g ciascuno
- 4 cucchiai d’acqua
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 130 g di noci di macadamia
- 0,5 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
- 1 dl d'olio di colza
- fleur de sel
- 3 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- olio per gli stampi
- 6 uova di 62 g ciascuno
- 6 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 195 g di noci di macadamia
- 0,75 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
- 1,5 dl d'olio di colza
- fleur de sel
- 4½ fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- olio per gli stampi
- 8 uova di 62 g ciascuno
- 8 cucchiai d’acqua
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 260 g di noci di macadamia
- 1 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
- 2 dl d'olio di colza
- fleur de sel
- 6 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- olio per gli stampi
- 10 uova di 62 g ciascuno
- 10 cucchiai d’acqua
- 10 cucchiai di Condimento bianco
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 325 g di noci di macadamia
- 1,25 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
- 2,5 dl d'olio di colza
- fleur de sel
- 7½ fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- olio per gli stampi
- 12 uova di 62 g ciascuno
- 12 cucchiai d’acqua
- 12 cucchiai di Condimento bianco
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 390 g di noci di macadamia
- 1,5 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
- 3 dl d'olio di colza
- fleur de sel
- 9 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 130 °C. Spennellate d'olio gli stampi per muffin. Rompete un uovo in ogni stampo e aggiungete un cucchiaio d'acqua e di Condimento per ogni uovo. Cuocete le uova al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Per la guarnitura, mettete da parte un po' d'erba cipollina. Sminuzzate grossolanamente il resto e trasformatela in pesto insieme con le noci di macadamia e i due tipi d'olio in un mixer. Salate e distribuite il pesto in scodelle profonde. Estraete le uova dagli stampi con un cucchiaio e accomodatele sul pesto. Guarnite con il pane croccante spezzettato e l'erba cipollina messa da parte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il pesto è ideale anche per condire la pasta o accompagnare il pesce.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!