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Uovo affogato con pesto di macadamia ed erba cipollina

Uovo affogato con pesto di macadamia ed erba cipollina

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 69 g, carboidrati 9 g, 710 kcal
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Affogato in uno stampo per muffin e servito con un pesto di noci di macadamia ed erba cipollina, questo uovo è un piatto ideale per un brunch o un antipasto.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • olio per gli stampo
  • 1 uovo di 62 g
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 35 g di noci di macadamia
  • 1¼ di  cucchiai d'olio di noce , ad es. di macadamia
  • 0,25 dl d'olio di colza
  • fleur de sel
  • ¾ di  fetta di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampo
  • 2 uova di 62 g ciascuno
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 65 g di noci di macadamia
  • 0,25 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
  • 0,5 dl d'olio di colza
  • fleur de sel
  • 1½ fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampo
  • 4 uova di 62 g ciascuno
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 130 g di noci di macadamia
  • 0,5 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
  • 1 dl d'olio di colza
  • fleur de sel
  • 3 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampi
  • 6 uova di 62 g ciascuno
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 195 g di noci di macadamia
  • 0,75 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
  • 1,5 dl d'olio di colza
  • fleur de sel
  • 4½ fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampi
  • 8 uova di 62 g ciascuno
  • 8 cucchiai d’acqua
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 260 g di noci di macadamia
  • 1 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
  • 2 dl d'olio di colza
  • fleur de sel
  • 6 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampi
  • 10 uova di 62 g ciascuno
  • 10 cucchiai d’acqua
  • 10 cucchiai di Condimento bianco
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 325 g di noci di macadamia
  • 1,25 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
  • 2,5 dl d'olio di colza
  • fleur de sel
  • 7½ fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampi
  • 12 uova di 62 g ciascuno
  • 12 cucchiai d’acqua
  • 12 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • 390 g di noci di macadamia
  • 1,5 dl d'olio di noce , ad es. di macadamia
  • 3 dl d'olio di colza
  • fleur de sel
  • 9 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 130 °C. Spennellate d'olio gli stampi per muffin. Rompete un uovo in ogni stampo e aggiungete un cucchiaio d'acqua e di Condimento per ogni uovo. Cuocete le uova al centro del forno per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per la guarnitura, mettete da parte un po' d'erba cipollina. Sminuzzate grossolanamente il resto e trasformatela in pesto insieme con le noci di macadamia e i due tipi d'olio in un mixer. Salate e distribuite il pesto in scodelle profonde. Estraete le uova dagli stampi con un cucchiaio e accomodatele sul pesto. Guarnite con il pane croccante spezzettato e l'erba cipollina messa da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uovo-affogato-con-pesto-di-macadamia-ed-erba-cipollina
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Il pesto è ideale anche per condire la pasta o accompagnare il pesce.

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