Uovo affogato con pesto di macadamia ed erba cipollina

Uovo affogato con pesto di macadamia ed erba cipollina

20 min

Affogato in uno stampo per muffin e servito con un pesto di noci di macadamia ed erba cipollina, questo uovo è un piatto ideale per un brunch o un antipasto.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • olio per gli stampo
  • 2uova di 62 g ciascuno
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 65 gdi noci di macadamia
  • 2,5 cld'olio di noce, ad es. di macadamia
  • 5 cld'olio di colza
  • fleur de sel
  • 1½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampo
  • 4uova di 62 g ciascuno
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 130 gdi noci di macadamia
  • 5 cld'olio di noce, ad es. di macadamia
  • 1 dld'olio di colza
  • fleur de sel
  • 3 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampi
  • 6uova di 62 g ciascuno
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 195 gdi noci di macadamia
  • 7,5 cld'olio di noce, ad es. di macadamia
  • 1,5 dld'olio di colza
  • fleur de sel
  • 4½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampi
  • 8uova di 62 g ciascuno
  • 8 cucchiaid’acqua
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 260 gdi noci di macadamia
  • 1 dld'olio di noce, ad es. di macadamia
  • 2 dld'olio di colza
  • fleur de sel
  • 6 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampi
  • 10uova di 62 g ciascuno
  • 10 cucchiaid’acqua
  • 10 cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 mazzettid’erba cipollina
  • 325 gdi noci di macadamia
  • 1,25 dld'olio di noce, ad es. di macadamia
  • 2,5 dld'olio di colza
  • fleur de sel
  • 7½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • olio per gli stampi
  • 12uova di 62 g ciascuno
  • 12 cucchiaid’acqua
  • 12 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 mazzettid’erba cipollina
  • 390 gdi noci di macadamia
  • 1,5 dld'olio di noce, ad es. di macadamia
  • 3 dld'olio di colza
  • fleur de sel
  • 9 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
11 g
6,3 %
Grassi
69 g
88,6 %
Carboidrati
9 g
5,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scaldate il forno a 130 °C. Spennellate d'olio gli stampi per muffin. Rompete un uovo in ogni stampo e aggiungete un cucchiaio d'acqua e di Condimento per ogni uovo. Cuocete le uova al centro del forno per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Per la guarnitura, mettete da parte un po' d'erba cipollina. Sminuzzate grossolanamente il resto e trasformatela in pesto insieme con le noci di macadamia e i due tipi d'olio in un mixer. Salate e distribuite il pesto in scodelle profonde. Estraete le uova dagli stampi con un cucchiaio e accomodatele sul pesto. Guarnite con il pane croccante spezzettato e l'erba cipollina messa da parte.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il pesto è ideale anche per condire la pasta o accompagnare il pesce.

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