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Tortini ai mirtilli rossi

Tortini ai mirtilli rossi

Una delizia per gli occhi e per il palato: squisiti tortini farciti con mirtilli rossi decorati con quark, trucioli di cioccolato e i mirtilli restanti.

  • vegetariano
  • 1 h 23 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 stampini di silicone di 7 cm Ø

per 4 stampini di silicone di 7 cm Ø

per 6 stampini di silicone di 7 cm Ø

per 8 stampini di silicone di 7 cm Ø

per 10 stampini di silicone di 7 cm Ø

per 12 stampini di silicone di 7 cm Ø

  • burro e farina per gli stampi
  • 1uovo
  • ½tuorlo
  • 40 gdi zucchero
  • 30 gdi farina bianca
  • ¼ di  cucchiainodi lievito in polvere
  • 5 gdi cacao in polvere
  • 50 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 40 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 30 gdi quark semigrasso
  • burro e farina per gli stampi
  • 2uova
  • 1tuorlo
  • 80 gdi zucchero
  • 60 gdi farina bianca
  • ½ cucchiainodi lievito in polvere
  • 10 gdi cacao in polvere
  • 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 80 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 60 gdi quark semigrasso
  • burro e farina per gli stampi
  • 3uova
  • tuorli
  • 120 gdi zucchero
  • 90 gdi farina bianca
  • ¾ di  cucchiainodi lievito in polvere
  • 15 gdi cacao in polvere
  • 150 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 120 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 90 gdi quark semigrasso
  • burro e farina per gli stampi
  • 4uova
  • 2tuorli
  • 160 gdi zucchero
  • 120 gdi farina bianca
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 20 gdi cacao in polvere
  • 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 160 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 120 gdi quark semigrasso
  • burro e farina per gli stampi
  • 5uova
  • tuorli
  • 200 gdi zucchero
  • 150 gdi farina bianca
  • 1¼ di  cucchiainidi lievito in polvere
  • 25 gdi cacao in polvere
  • 250 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 200 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 150 gdi quark semigrasso
  • burro e farina per gli stampi
  • 6uova
  • 3tuorli
  • 240 gdi zucchero
  • 180 gdi farina bianca
  • 1½ cucchiainidi lievito in polvere
  • 30 gdi cacao in polvere
  • 300 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
  • 240 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 180 gdi quark semigrasso
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
9 g
9,9 %
Grassi
15 g
37,2 %
Carboidrati
48 g
52,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 23 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate e infarinate gli stampi. Con uno sbattitore elettrico lavorate le uova e il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara. Mescolate la farina con il lievito e il cacao e incorporate a cucchiaiate alla crema di uova. Ricavate qualche truciolo di cioccolato per guarnire e mettetelo da parte. Tagliate a dadini il resto e aggiungetelo all’impasto. Versate negli stampi e cuocete al centro del forno per ca. 8 minuti. Lasciate raffreddare lentamente nel forno spento con lo sportello aperto.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i tortini in senso orizzontale e spalmate su ognuno 2 cucchiai di mirtilli rossi. Ricomponete i tortini. Distribuite il quark sui tortini, guarniteli con i trucioli di cioccolato e con il resto dei mirtilli rossi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortini-ai-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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