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Tortini ai mirtilli rossi
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 stampini di silicone di 7 cm Ø
per 4 stampini di silicone di 7 cm Ø
per 6 stampini di silicone di 7 cm Ø
per 8 stampini di silicone di 7 cm Ø
per 10 stampini di silicone di 7 cm Ø
per 12 stampini di silicone di 7 cm Ø
- burro e farina per gli stampi
- 1 uovo
- ½ tuorlo
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina bianca
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 5 g di cacao in polvere
- 50 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 40 g di mirtilli rossi in vasetto
- 30 g di quark semigrasso
- burro e farina per gli stampi
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di cacao in polvere
- 100 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 80 g di mirtilli rossi in vasetto
- 60 g di quark semigrasso
- burro e farina per gli stampi
- 3 uova
- 1½ tuorli
- 120 g di zucchero
- 90 g di farina bianca
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 15 g di cacao in polvere
- 150 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 120 g di mirtilli rossi in vasetto
- 90 g di quark semigrasso
- burro e farina per gli stampi
- 4 uova
- 2 tuorli
- 160 g di zucchero
- 120 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 20 g di cacao in polvere
- 200 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 160 g di mirtilli rossi in vasetto
- 120 g di quark semigrasso
- burro e farina per gli stampi
- 5 uova
- 2½ tuorli
- 200 g di zucchero
- 150 g di farina bianca
- 1¼ di cucchiaini di lievito in polvere
- 25 g di cacao in polvere
- 250 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 200 g di mirtilli rossi in vasetto
- 150 g di quark semigrasso
- burro e farina per gli stampi
- 6 uova
- 3 tuorli
- 240 g di zucchero
- 180 g di farina bianca
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- 30 g di cacao in polvere
- 300 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 240 g di mirtilli rossi in vasetto
- 180 g di quark semigrasso
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 23 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Imburrate e infarinate gli stampi. Con uno sbattitore elettrico lavorate le uova e il tuorlo con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara. Mescolate la farina con il lievito e il cacao e incorporate a cucchiaiate alla crema di uova. Ricavate qualche truciolo di cioccolato per guarnire e mettetelo da parte. Tagliate a dadini il resto e aggiungetelo all’impasto. Versate negli stampi e cuocete al centro del forno per ca. 8 minuti. Lasciate raffreddare lentamente nel forno spento con lo sportello aperto.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i tortini in senso orizzontale e spalmate su ognuno 2 cucchiai di mirtilli rossi. Ricomponete i tortini. Distribuite il quark sui tortini, guarniteli con i trucioli di cioccolato e con il resto dei mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
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