Tortilla gialla con avocado e pomodori
Un po' di curcuma ed ecco una bella tortilla gialla da farcire con fettine di avocado, pomodori e cipolla e una golosa salsa di maionese e panna acidula.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi farina bianca
- 50 gdi farina di mais
- 1 cucchiaiodi curcuma
- ½ cucchiainodi sale
- 40 gdi burro per arrostire
- 1,3 dld’acqua
- farina per spianare la pasta
-
Ripieno
- 2avocado
- 4pomodori
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- fleur de sel
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- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 12 g
- 7,3 %
- Grassi
- 43 g
- 59,1 %
- Carboidrati
- 55 g
- 33,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescola le due varietà di farina con la curcuma e il sale. Incorpora il burro per arrostire, l’acqua e impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi la massa in quattro e forma delle palline. Spiana le palline su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e modella quattro focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi. Mettile in una scodella e coprile in modo che le tortillas rimangano calde e morbide.
Ci sei quasi! -
Per il ripieno, dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Taglia i pomodori a fette e la cipolla ad anelli sottili. Farcisci le tortillas con il ripieno e aggiungi le foglie di prezzemolo spezzettate. Mescola la maionese con la panna e distribuiscila sul ripieno. Condisci con il pepe rosa e con fleur de sel.
Ci sei quasi!
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