Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla gialla con avocado e pomodori

Tortilla gialla con avocado e pomodori

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 43 g, carboidrati 57 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un po' di curcuma ed ecco una bella tortilla gialla da farcire con fettine di avocado, pomodori e cipolla e una golosa salsa di maionese e panna acidula.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 200 g di farina bianca
  • 50 g di farina di mais
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di burro per arrostire
  • 1,3 dl d’acqua
  • farina per spianare la pasta
  • Ripieno

  • 2 avocado
  • 4 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescola le due varietà di farina con la curcuma e il sale. Incorpora il burro per arrostire, l’acqua e impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi la massa in quattro e forma delle palline. Spiana le palline su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e modella quattro focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi. Mettile in una scodella e coprile in modo che le tortillas rimangano calde e morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Per il ripieno, dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Taglia i pomodori a fette e la cipolla ad anelli sottili. Farcisci le tortillas con il ripieno e aggiungi le foglie di prezzemolo spezzettate. Mescola la maionese con la panna e distribuiscila sul ripieno. Condisci con il pepe rosa e con fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-gialla-con-avocado-e-pomodori
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare