Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla gialla con avocado e pomodori

Tortilla gialla con avocado e pomodori

30 min

Un po' di curcuma ed ecco una bella tortilla gialla da farcire con fettine di avocado, pomodori e cipolla e una golosa salsa di maionese e panna acidula.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bianca
  • 50 gdi farina di mais
  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • ½ cucchiainodi sale
  • 40 gdi burro per arrostire
  • 1,3 dld’acqua
  • farina per spianare la pasta
  • Ripieno

  • 2avocado
  • 4pomodori
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • fleur de sel
Kilocalorie
670 kcal
2.650 kj
Proteine
12 g
7,3 %
Grassi
43 g
59,1 %
Carboidrati
55 g
33,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescola le due varietà di farina con la curcuma e il sale. Incorpora il burro per arrostire, l’acqua e impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi la massa in quattro e forma delle palline. Spiana le palline su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e modella quattro focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi. Mettile in una scodella e coprile in modo che le tortillas rimangano calde e morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Per il ripieno, dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Taglia i pomodori a fette e la cipolla ad anelli sottili. Farcisci le tortillas con il ripieno e aggiungi le foglie di prezzemolo spezzettate. Mescola la maionese con la panna e distribuiscila sul ripieno. Condisci con il pepe rosa e con fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-gialla-con-avocado-e-pomodori

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare