Tortilla gialla con avocado e pomodori

Tortilla gialla con avocado e pomodori

30 min

Un cucchiaio di curcuma all'impasto delle tortillas ed eccole assumere un bel colore giallo dorato. Per il ripieno tante fettine di avocado, pomodori e cipolla e una golosa salsa di maionese e panna acidula.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi farina bianca
  • 50 gdi farina di mais
  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • ½ cucchiainodi sale
  • 40 gdi burro per arrostire
  • 1,3 dld’acqua
  • farina per spianare la pasta
  • Ripieno

  • 2avocado
  • 4pomodori
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • fleur de sel
Kilocalorie
670 kcal
2.650 kj
Proteine
12 g
7,3 %
Grassi
43 g
59,1 %
Carboidrati
55 g
33,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mescolate le due varietà di farina con la curcuma e il sale. Incorporate il burro per arrostire, l’acqua e impastate fino a ottenere una massa morbida. Dividete la massa in quattro e formate delle palline. Spianate le palline su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e modellate quattro focacce spesse ca. 2 mm. Scaldate una padella e tostatevi le focacce per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi. Mettetele in una scodella e copritele in modo che le tortillas rimangano calde e morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Per il ripieno, dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Tagliate i pomodori a fette e la cipolla ad anelli sottili. Farcite le tortillas con il ripieno e aggiungete le foglie di prezzemolo spezzettate. Mescolate la maionese con la panna semigrassa e distribuitela sul ripieno. Condite con il pepe rosa e con fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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