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Tortilla gialla con avocado e pomodori
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di farina bianca
- 50 g di farina di mais
- 1 cucchiaio di curcuma
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro per arrostire
- 1,3 dl d’acqua
- farina per spianare la pasta
-
Ripieno
- 2 avocado
- 4 pomodori
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- fleur de sel
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescola le due varietà di farina con la curcuma e il sale. Incorpora il burro per arrostire, l’acqua e impasta fino a ottenere una massa morbida. Dividi la massa in quattro e forma delle palline. Spiana le palline su un foglio di carta da forno leggermente infarinato e modella quattro focacce spesse ca. 2 mm. Scalda una padella e cuoci le focacce per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi. Mettile in una scodella e coprile in modo che le tortillas rimangano calde e morbide.
Ci sei quasi! -
Per il ripieno, dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Taglia i pomodori a fette e la cipolla ad anelli sottili. Farcisci le tortillas con il ripieno e aggiungi le foglie di prezzemolo spezzettate. Mescola la maionese con la panna e distribuiscila sul ripieno. Condisci con il pepe rosa e con fleur de sel.
Ci sei quasi!
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