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Torta crumble alla vaniglia

Torta crumble alla vaniglia

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 10 g, grassi 23 g, carboidrati 44 g, 430 kcal
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Questa torta deliziosa con base e copertura friabile a base di crumble nasconde al centro una soffice crema alla vaniglia profumata alla limetta. Una bontà.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

per 1 stampo rettangolare di 41 x 26 cm

per 2 stampi rettangolari di 41 x 26 cm

  • 160 g di burro
  • 4 uova
  • 1 limetta
  • 500 g di quark magro
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di budino alla vaniglia in polvere
  • Impasto per il crumble

  • 250 g di farina
  • 3 cucchiai di cacao in polvere, ca. 45 g
  • 120 g di zucchero
  • 130 g di burro, morbido
  • 1 uovo
  • 320 g di burro
  • 8 uova
  • 2 limette
  • 1 kg di quark magro
  • 300 g di zucchero
  • 80 g di budino alla vaniglia in polvere
  • Impasto per il crumble

  • 500 g di farina
  • 6 cucchiai di cacao in polvere, ca. 45 g
  • 240 g di zucchero
  • 260 g di burro, morbido
  • 2 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Fodera lo stampo con carta da forno. Per il crumble, mescola la farina con il cacao e lo zucchero. Unisci il burro a pezzetti e sfrega gli ingredienti con le dita fino a ottenere un composto di briciole. Incorpora l'uovo e impasta velocemente. Distribuisci ca. due terzi dell'impasto sullo stampo poi appiattiscilo in modo da formare un bordo alto ca. 2 cm. Metti lo stampo in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Accendi il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro poi lascialo intiepidire un po'. Separa i tuorli dagli albumi. Monta gli albumi a neve ferma. Spremi la limetta e mescola il succo con i tuorli, il quark, lo zucchero e il budino in polvere. Incorpora prima il burro fuso, poi gli albumi con delicatezza. Versa la massa sul fondo di crumble e distribuisci il resto del crumble sulla superficie dividendolo in tante briciole grossolane. Cuoci la torta in forno per ca. 25 minuti finché si dora. Sforna e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-crumble-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La torta crumble ben coperta si conserva in frigo per 2-3 giorni.

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