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Torta crumble alla vaniglia

Torta crumble alla vaniglia

Questa torta deliziosa con base e copertura friabile a base di crumble nasconde al centro una soffice crema alla vaniglia profumata alla limetta. Una bontà.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo rettangolare di 41 x 26 cm

per 2 stampi rettangolari di 41 x 26 cm

  • 160 gdi burro
  • 4uova
  • 1limetta
  • 500 gdi quark magro
  • 150 gdi zucchero
  • 40 gdi budino alla vaniglia in polvere
  • Impasto per il crumble

  • 250 gdi farina
  • 3 cucchiaidi cacao in polvere, ca. 45 g
  • 120 gdi zucchero
  • 130 gdi burro, morbido
  • 1uovo
  • 320 gdi burro
  • 8uova
  • 2limette
  • 1 kgdi quark magro
  • 300 gdi zucchero
  • 80 gdi budino alla vaniglia in polvere
  • Impasto per il crumble

  • 500 gdi farina
  • 6 cucchiaidi cacao in polvere, ca. 45 g
  • 240 gdi zucchero
  • 260 gdi burro, morbido
  • 2uova
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
10 g
9,5 %
Grassi
23 g
49,4 %
Carboidrati
43 g
41,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Fodera lo stampo con carta da forno. Per il crumble, mescola la farina con il cacao e lo zucchero. Unisci il burro a pezzetti e sfrega gli ingredienti con le dita fino a ottenere un composto di briciole. Incorpora l'uovo e impasta velocemente. Distribuisci ca. due terzi dell'impasto sullo stampo poi appiattiscilo in modo da formare un bordo alto ca. 2 cm. Metti lo stampo in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Accendi il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro poi lascialo intiepidire un po'. Separa i tuorli dagli albumi. Monta gli albumi a neve ferma. Spremi la limetta e mescola il succo con i tuorli, il quark, lo zucchero e il budino in polvere. Incorpora prima il burro fuso, poi gli albumi con delicatezza. Versa la massa sul fondo di crumble e distribuisci il resto del crumble sulla superficie dividendolo in tante briciole grossolane. Cuoci la torta in forno per ca. 25 minuti finché si dora. Sforna e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-crumble-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La torta crumble ben coperta si conserva in frigo per 2-3 giorni.

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