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Torta crumble alla vaniglia
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo rettangolare di 41 x 26 cm
per 2 stampi rettangolari di 41 x 26 cm
- 160 g di burro
- 4 uova
- 1 limetta
- 500 g di quark magro
- 150 g di zucchero
- 40 g di budino alla vaniglia in polvere
-
Impasto per il crumble
- 250 g di farina
- 3 cucchiai di cacao in polvere, ca. 45 g
- 120 g di zucchero
- 130 g di burro, morbido
- 1 uovo
- 320 g di burro
- 8 uova
- 2 limette
- 1 kg di quark magro
- 300 g di zucchero
- 80 g di budino alla vaniglia in polvere
-
Impasto per il crumble
- 500 g di farina
- 6 cucchiai di cacao in polvere, ca. 45 g
- 240 g di zucchero
- 260 g di burro, morbido
- 2 uova
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Fodera lo stampo con carta da forno. Per il crumble, mescola la farina con il cacao e lo zucchero. Unisci il burro a pezzetti e sfrega gli ingredienti con le dita fino a ottenere un composto di briciole. Incorpora l'uovo e impasta velocemente. Distribuisci ca. due terzi dell'impasto sullo stampo poi appiattiscilo in modo da formare un bordo alto ca. 2 cm. Metti lo stampo in frigo.
Ci sei quasi! -
Accendi il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro poi lascialo intiepidire un po'. Separa i tuorli dagli albumi. Monta gli albumi a neve ferma. Spremi la limetta e mescola il succo con i tuorli, il quark, lo zucchero e il budino in polvere. Incorpora prima il burro fuso, poi gli albumi con delicatezza. Versa la massa sul fondo di crumble e distribuisci il resto del crumble sulla superficie dividendolo in tante briciole grossolane. Cuoci la torta in forno per ca. 25 minuti finché si dora. Sforna e lascia intiepidire.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La torta crumble ben coperta si conserva in frigo per 2-3 giorni.
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