Torta al marzapane con visciole
Marzapane e visciole? Un matrimonio goloso che si esprime in tutto il suo splendore in questa deliziosa torta.
- vegetariano
- 2 h 30 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- burro e farina per la teglia
- 200 gdi burro, morbido
- 200 gdi zucchero
- 4uova
- 200 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 120 gdi marzapane
- 200 gdi ciliegie in vasetto, ad es. visciole
- 2 dldi panna intera
- burro e farina per la teglia
- 400 gdi burro, morbido
- 400 gdi zucchero
- 8uova
- 400 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 presedi sale
- 240 gdi marzapane
- 400 gdi ciliegie in vasetto, ad es. visciole
- 4 dldi panna intera
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 8 g
- 5,4 %
- Grassi
- 36 g
- 54,4 %
- Carboidrati
- 60 g
- 40,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- raffreddamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno a 180 °C. Foderate il fondo della teglia con carta da forno, imburrate e infarinate il bordo.
Ci sei quasi! -
Lavora a spuma il burro e lo zucchero con un frullatore a immersione per ca. 5 minuti, finché lo zucchero non si è sciolto. Incorpora le uova, uno dopo l’altro, poi la farina, il lievito e il sale. Riduci il marzapane in pezzettini. Scola e fate sgocciolare bene le ciliegie. Mettine un terzo da parte per guarnire. Aggiungi le ciliegie restanti e i pezzettini di marzapane all’impasto. Versalo nella teglia e infila al centro del forno. Cuoci la torta per ca. 1 ora. Sfornala e lasciala intiepidire un po’ nella teglia. Sforma la torta e lasciala raffreddare completamente su una griglia. Prima di servire monta la panna ben ferma. Guarnisci la torta con la panna montata e le ciliegie messe da parte.
Ci sei quasi!
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