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Torta al cioccolato con super topping
Chocolate overload cakeIngredienti
Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø
-
Torta
- burro e farina
- 1 confezione miscela per cake al cioccolato
- 175 g di burro, morbido
- 3 uova
- 1 dl di latte
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Decorazione
- 6 cialde al cioccolato
- 6 mini kiss, ad es. Kisss Baby Milk
- 5 Risoletto mini
- 8 cialde farcite ricoperte di cioccolato
- 9 caramelle mou morbide
- 20 g di biscotti spumosi al cioccolato, ad es. schiumini
- 40 g di mini Smarties o Smarties
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
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Cuocere il cake
Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra e infarina la tortiera apribile. Riunisci in una scodella la miscela per cake, il burro, le uova e il latte e mescola il tutto con uno sbattitore elettrico per 3 minuti a velocità massima. Versa l'impasto nella tortiera e livellalo. Inforna la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocila per ca. 45 minuti. Verifica la cottura con la prova dello stuzzicadenti. Sforna la torta e lasciala raffreddare su una gratella.
Ci sei quasi! -
Decorare la torta
Prepara la glassa inclusa nella scatola come indicato sulla confezione. Versa tre quarti della glassa sulla torta e spalmala in modo che coli un po' sui lati. Versa il resto della glassa in una scodellina. Sistema i primi dolciumi sulla torta, direttamente sulla glassa ancora liquida. Immergi leggermente il fondo del resto dei dolciumi nella glassa messa da parte e incollali sulla torta. Distribuisci i confetti di cioccolato colorati inclusi nella confezione sulla torta e lascia consolidare la glassa.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Puoi realizzare questa torta utilizzando anche un'altra miscela per torte e cuocerla in un anello di metallo regolabile di ca. 22 cm, oppure puoi realizzare la torta in uno stampo per cake. Prova cottura: infila uno stuzzicadenti o un ferro per la maglia al centro della torta. Se questo esce pulito la torta è cotta, se vi sono resti d'impasto sullo stuzzicadenti allora il dolce necessita ancora di qualche minuto di cottura.
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