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Torta al cioccolato con super topping

Torta al cioccolato con super topping

Chocolate overload cake

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 29 g, carboidrati 37 g, 430 kcal
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Con la miscela già pronta per cake al cioccolato è subito fatto realizzare una torta scenografica che farà la gioia di tutti con i suoi golosissimi topping.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

  • Torta

  • burro e farina
  • 1 confezione miscela per cake al cioccolato
  • 175 g di burro, morbido
  • 3 uova
  • 1 dl di latte
  • Decorazione

  • 6 cialde al cioccolato
  • 6 mini kiss, ad es. Kisss Baby Milk
  • 5 Risoletto mini
  • 8 cialde farcite ricoperte di cioccolato , ad es. Choc Midor Classico
  • 9 caramelle mou morbide
  • 20 g di biscotti spumosi al cioccolato, ad es. schiumini
  • 40 g di mini Smarties o Smarties

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Cuocere il cake

    Scalda il forno statico a 180 °C. Imburra e infarina la tortiera apribile. Riunisci in una scodella la miscela per cake, il burro, le uova e il latte e mescola il tutto con uno sbattitore elettrico per 3 minuti a velocità massima. Versa l'impasto nella tortiera e livellalo. Inforna la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocila per ca. 45 minuti. Verifica la cottura con la prova dello stuzzicadenti. Sforna la torta e lasciala raffreddare su una gratella.

    Ci sei quasi!
  2. Decorare la torta

    Prepara la glassa inclusa nella scatola come indicato sulla confezione. Versa tre quarti della glassa sulla torta e spalmala in modo che coli un po' sui lati. Versa il resto della glassa in una scodellina. Sistema i primi dolciumi sulla torta, direttamente sulla glassa ancora liquida. Immergi leggermente il fondo del resto dei dolciumi nella glassa messa da parte e incollali sulla torta. Distribuisci i confetti di cioccolato colorati inclusi nella confezione sulla torta e lascia consolidare la glassa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-al-cioccolato-con-super-topping
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Puoi realizzare questa torta utilizzando anche un'altra miscela per torte e cuocerla in un anello di metallo regolabile di ca. 22 cm, oppure puoi realizzare la torta in uno stampo per cake. Prova cottura: infila uno stuzzicadenti o un ferro per la maglia al centro della torta. Se questo esce pulito la torta è cotta, se vi sono resti d'impasto sullo stuzzicadenti allora il dolce necessita ancora di qualche minuto di cottura.

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