Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta al cioccolato con super topping

Torta al cioccolato con super topping

Chocolate overload cake

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 48 g, carboidrati 51 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con la miscela già pronta per cake al cioccolato è subito fatto realizzare una torta scenografica che farà la gioia di tutti con i suoi golosissimi topping.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi

  • Torta

  • 300 g di burro
  • 2 confezioni di miscela per Choco Fun Cake
  • 6 uova
  • Decorazione

  • 6 cialde al cioccolato
  • 6 mini kiss, ad es. Kisss Baby Milk
  • 5 Risoletto mini
  • 8 cialde farcite ricoperte di cioccolato , ad es. Choc Midor Classico
  • 9 caramelle mou morbide
  • 20 g di biscotti spumosi al cioccolato, ad es. schiumini

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 45 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Cuocere il cake

    Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro e lascialo intiepidire. Metti in forma uno degli stampi inclusi nella confezione e accomodalo su una placca da forno. Riunisci in una scodella le due miscele, le uova e il burro fuso e mescola il tutto con una frusta o uno sbattitore elettrico per 3 minuti a velocità media. Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Inforna la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocila per ca. 45 minuti. Verifica la cottura. Sforna la torta e lasciala raffreddare su una gratella.

    Ci sei quasi!
  2. Decorare la torta

    Prepara la glassa inclusa nelle scatole come indicato sulla confezione. Versa 3/4 della glassa sulla torta e spalmala in modo che coli un po' sui lati. Versa il resto della glassa in una scodellina. Sistema i primi dolciumi sulla torta, direttamente sulla glassa ancora morbida. Immergi leggermente il fondo del resto dei dolciumi nella glassa messa da parte e incollali sulla torta. Distribuisci i confetti di cioccolato colorati inclusi nella confezione sulla torta e lascia consolidare la glassa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-al-cioccolato-con-super-topping
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Puoi realizzare questa torta utilizzando anche un'altra miscela per torte e cuocerla in una tortiera di metallo di ca. 22 cm, oppure puoi realizzare la torta in uno stampo per cake. Prova cottura: infila uno stuzzicadenti o un ferro per la maglia al centro della torta. Se questo esce pulito la torta è cotta, se vi sono resti d'impasto sullo stuzzicadenti allora il dolce necessita ancora di qualche minuto di cottura.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare