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Torta al cioccolato con super topping
Chocolate overload cake
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 12 pezzi
-
Torta
- 300 g di burro
- 2 confezioni di miscela per Choco Fun Cake
- 6 uova
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Decorazione
- 6 cialde al cioccolato
- 6 mini kiss, ad es. Kisss Baby Milk
- 5 Risoletto mini
- 8 cialde farcite ricoperte di cioccolato , ad es. Choc Midor Classico
- 9 caramelle mou morbide
- 20 g di biscotti spumosi al cioccolato, ad es. schiumini
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 minuti
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Cuocere il cake
Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro e lascialo intiepidire. Metti in forma uno degli stampi inclusi nella confezione e accomodalo su una placca da forno. Riunisci in una scodella le due miscele, le uova e il burro fuso e mescola il tutto con una frusta o uno sbattitore elettrico per 3 minuti a velocità media. Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Inforna la torta nella scanalatura più bassa del forno e cuocila per ca. 45 minuti. Verifica la cottura. Sforna la torta e lasciala raffreddare su una gratella.
Ci sei quasi! -
Decorare la torta
Prepara la glassa inclusa nelle scatole come indicato sulla confezione. Versa 3/4 della glassa sulla torta e spalmala in modo che coli un po' sui lati. Versa il resto della glassa in una scodellina. Sistema i primi dolciumi sulla torta, direttamente sulla glassa ancora morbida. Immergi leggermente il fondo del resto dei dolciumi nella glassa messa da parte e incollali sulla torta. Distribuisci i confetti di cioccolato colorati inclusi nella confezione sulla torta e lascia consolidare la glassa.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Puoi realizzare questa torta utilizzando anche un'altra miscela per torte e cuocerla in una tortiera di metallo di ca. 22 cm, oppure puoi realizzare la torta in uno stampo per cake. Prova cottura: infila uno stuzzicadenti o un ferro per la maglia al centro della torta. Se questo esce pulito la torta è cotta, se vi sono resti d'impasto sullo stuzzicadenti allora il dolce necessita ancora di qualche minuto di cottura.
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