Tofu korma ai piselli

Tofu korma ai piselli

35 min

Voglia d’Oriente a tavola? Basta unire korma, latte di cocco, tofu, patate, piselli, menta e sesamo tostato e il manicaretto è bell’e pronto! Buon appetito!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 75 gdi tofu al naturale
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 2 cucchiaidi curry korma in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 0,5 dldi brodo di verdure
  • 1 dldi latte di noce di cocco
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 6 fogliedi menta
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 150 gdi tofu al naturale
  • 2 cucchiaid’olio
  • 4 cucchiaidi curry korma in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1 dldi brodo di verdure
  • 2 dldi latte di noce di cocco
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 12 fogliedi menta
  • 750 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 225 gdi tofu al naturale
  • 3 cucchiaid’olio
  • 6 cucchiaidi curry korma in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 1,5 dldi brodo di verdure
  • 3 dldi latte di noce di cocco
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 18 fogliedi menta
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo
  • 300 gdi tofu al naturale
  • 4 cucchiaid’olio
  • 8 cucchiaidi curry korma in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2 dldi brodo di verdure
  • 4 dldi latte di noce di cocco
  • 400 gdi piselli surgelati
  • 24 fogliedi menta
  • 1,25 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 100 gdi semi di sesamo
  • 375 gdi tofu al naturale
  • 5 cucchiaid’olio
  • 150 gdi curry korma in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 2,5 dldi brodo di verdure
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 500 gdi piselli surgelati
  • 30 fogliedi menta
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 120 gdi semi di sesamo
  • 450 gdi tofu al naturale
  • 6 cucchiaid’olio
  • 180 gdi curry korma in pasta, nei negozi di specialità asiatiche
  • 3 dldi brodo di verdure
  • 6 dldi latte di noce di cocco
  • 600 gdi piselli surgelati
  • 36 fogliedi menta
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
14 g
13,8 %
Grassi
25 g
55,6 %
Carboidrati
31 g
30,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate le patate a cubetti di ca 2 cm. Lessateli in acqua salata per ca 10 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e metteteli da parte. Tostate leggermente i semi di sesamo senza aggiunta di grassi e mettete anch’essi da parte. Tagliate il tofu a dadi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate l’olio in una padella. Unite il curry in pasta e fatelo rosolare brevemente. Bagnate con il brodo e il latte di cocco. Aggiungete il tofu e frullate con il frullatore a immersione. Unite le patate e i piselli surgelati. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per 8-10 minuti a fuoco medio, finché la salsa risulta cremosa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po’ di latte di cocco. Salate. Tritate grossolanamente la menta e incorporatela agli ingredienti. Cospargete di sesamo e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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