Toast alle capesante

Toast alle capesante

20 min

Capesante, maionese al wasabi e crescione ben sistemati sul pane tostato ed ecco pronto, in men che non si dica, uno spuntino o un antipasto super raffinato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiainodi wasabi
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • ¼ dilimetta
  • sale
  • 2capesante
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 2 fettedi pane per toast
  • 20 gdi crescione
  • 1 cucchiainodi wasabi
  • 3 cucchiaidi maionese
  • ½limetta
  • sale
  • 4capesante
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 4 fettedi pane per toast
  • 40 gdi crescione
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 1limetta
  • sale
  • 8capesante
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 8 fettedi pane per toast
  • 80 gdi crescione
  • 3 cucchiainidi wasabi
  • 9 cucchiaidi maionese
  • limette
  • sale
  • 12capesante
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 12 fettedi pane per toast
  • 120 gdi crescione
  • 4 cucchiainidi wasabi
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 2limette
  • sale
  • 16capesante
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 16 fettedi pane per toast
  • 160 gdi crescione
  • 5 cucchiainidi wasabi
  • 15 cucchiaidi maionese
  • limette
  • sale
  • 20capesante
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 20 fettedi pane per toast
  • 200 gdi crescione
  • 6 cucchiainidi wasabi
  • 18 cucchiaidi maionese
  • 3limette
  • sale
  • 24capesante
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 24 fettedi pane per toast
  • 240 gdi crescione
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
15 g
12,6 %
Grassi
32 g
60,5 %
Carboidrati
32 g
26,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il wasabi con la maionese. Dividi la limetta a spicchi. Condisci la maionese al wasabi con sale e un po' di succo di limetta. Rosola le capesante 2 minuti circa per lato nell'olio, poi sala. Tosta il pane sui due lati in padella o nel tostapane. Spalma uno strato generoso di maionese al wasabi sul pane. Guarnisci con il crescione. Disponi una capasanta al centro di ogni toast e servi con il resto degli spicchi di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-alle-capesante

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare