Toast alle capesante
Capesante, maionese al wasabi e crescione ben sistemati sul pane tostato ed ecco pronto, in men che non si dica, uno spuntino o un antipasto super raffinato.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiainodi wasabi
- 1½ cucchiaidi maionese
- ¼ dilimetta
- sale
- 2capesante
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 2 fettedi pane per toast
- 20 gdi crescione
- 1 cucchiainodi wasabi
- 3 cucchiaidi maionese
- ½limetta
- sale
- 4capesante
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 4 fettedi pane per toast
- 40 gdi crescione
- 2 cucchiainidi wasabi
- 6 cucchiaidi maionese
- 1limetta
- sale
- 8capesante
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 8 fettedi pane per toast
- 80 gdi crescione
- 3 cucchiainidi wasabi
- 9 cucchiaidi maionese
- 1½limette
- sale
- 12capesante
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 12 fettedi pane per toast
- 120 gdi crescione
- 4 cucchiainidi wasabi
- 12 cucchiaidi maionese
- 2limette
- sale
- 16capesante
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 16 fettedi pane per toast
- 160 gdi crescione
- 5 cucchiainidi wasabi
- 15 cucchiaidi maionese
- 2½limette
- sale
- 20capesante
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 20 fettedi pane per toast
- 200 gdi crescione
- 6 cucchiainidi wasabi
- 18 cucchiaidi maionese
- 3limette
- sale
- 24capesante
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 24 fettedi pane per toast
- 240 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 15 g
- 12,6 %
- Grassi
- 32 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 32 g
- 26,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola il wasabi con la maionese. Dividi la limetta a spicchi. Condisci la maionese al wasabi con sale e un po' di succo di limetta. Rosola le capesante 2 minuti circa per lato nell'olio, poi sala. Tosta il pane sui due lati in padella o nel tostapane. Spalma uno strato generoso di maionese al wasabi sul pane. Guarnisci con il crescione. Disponi una capasanta al centro di ogni toast e servi con il resto degli spicchi di limetta.
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