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Toast alle capesante
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaino di wasabi
- 1½ cucchiai di maionese
- ¼ di limetta
- sale
- 2 capesante
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 2 fette di pane per toast
- 20 g di crescione
- 1 cucchiaino di wasabi
- 3 cucchiai di maionese
- ½ limetta
- sale
- 4 capesante
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 4 fette di pane per toast
- 40 g di crescione
- 2 cucchiaini di wasabi
- 6 cucchiai di maionese
- 1 limetta
- sale
- 8 capesante
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 8 fette di pane per toast
- 80 g di crescione
- 3 cucchiaini di wasabi
- 9 cucchiai di maionese
- 1½ limette
- sale
- 12 capesante
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 12 fette di pane per toast
- 120 g di crescione
- 4 cucchiaini di wasabi
- 12 cucchiai di maionese
- 2 limette
- sale
- 16 capesante
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 16 fette di pane per toast
- 160 g di crescione
- 5 cucchiaini di wasabi
- 15 cucchiai di maionese
- 2½ limette
- sale
- 20 capesante
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 20 fette di pane per toast
- 200 g di crescione
- 6 cucchiaini di wasabi
- 18 cucchiai di maionese
- 3 limette
- sale
- 24 capesante
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 24 fette di pane per toast
- 240 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola il wasabi con la maionese. Dividi la limetta a spicchi. Condisci la maionese al wasabi con sale e un po' di succo di limetta. Rosola le capesante 2 minuti circa per lato nell'olio, poi sala. Tosta il pane sui due lati in padella o nel tostapane. Spalma uno strato generoso di maionese al wasabi sul pane. Guarnisci con il crescione. Disponi una capasanta al centro di ogni toast e servi con il resto degli spicchi di limetta.
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