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Toast alle capesante

Toast alle capesante

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 32 g, carboidrati 31 g, 480 kcal
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Capesante, maionese al wasabi e crescione ben sistemati sul pane tostato ed ecco pronto, in men che non si dica, uno spuntino o un antipasto super raffinato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaino di wasabi
  • 1½ cucchiai di maionese
  • ¼ di limetta
  • sale
  • 2 capesante
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 2 fette di pane per toast
  • 20 g di crescione
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • 3 cucchiai di maionese
  • ½ limetta
  • sale
  • 4 capesante
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 4 fette di pane per toast
  • 40 g di crescione
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • 6 cucchiai di maionese
  • 1 limetta
  • sale
  • 8 capesante
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 8 fette di pane per toast
  • 80 g di crescione
  • 3 cucchiaini di wasabi
  • 9 cucchiai di maionese
  • limette
  • sale
  • 12 capesante
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 12 fette di pane per toast
  • 120 g di crescione
  • 4 cucchiaini di wasabi
  • 12 cucchiai di maionese
  • 2 limette
  • sale
  • 16 capesante
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 16 fette di pane per toast
  • 160 g di crescione
  • 5 cucchiaini di wasabi
  • 15 cucchiai di maionese
  • limette
  • sale
  • 20 capesante
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 20 fette di pane per toast
  • 200 g di crescione
  • 6 cucchiaini di wasabi
  • 18 cucchiai di maionese
  • 3 limette
  • sale
  • 24 capesante
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 24 fette di pane per toast
  • 240 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il wasabi con la maionese. Dividi la limetta a spicchi. Condisci la maionese al wasabi con sale e un po' di succo di limetta. Rosola le capesante 2 minuti circa per lato nell'olio, poi sala. Tosta il pane sui due lati in padella o nel tostapane. Spalma uno strato generoso di maionese al wasabi sul pane. Guarnisci con il crescione. Disponi una capasanta al centro di ogni toast e servi con il resto degli spicchi di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-alle-capesante
Già cucinato Cucinato

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