Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mini panini all’avocado con capesante
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 16
- 32
pezzi
- 8 panini Apéro precotti
- ½ limone
- 1 avocado maturo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di curry
- 8 capesante
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di prezzemolo
- 16 panini Apéro precotti
- 1 limone
- 2 avocado maturi
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di curry
- 16 capesante
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 250 °C. Infornate i panini per ca. 5 minuti. Spremete il limone. Dimezzate l’avocado e privatelo del nocciolo. Estraete la polpa e mettetela in una scodella con il succo di limone. Schiacciate e mescolate bene. Condite con sale, pepe e il curry. Tagliate i panini a metà e spalmateli con la crema di avocado. Dimezzate le capesante in senso orizzontale. Conditele con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le capesante da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Accomodatele sui panini e decorate con il prezzemolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!