Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast alle capesante

Toast alle capesante

Capesante, maionese al wasabi e crescione ben sistemati sul pane tostato ed ecco pronto, in men che non si dica, uno spuntino o un antipasto super raffinato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiainodi wasabi
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • ¼ dilimetta
  • sale
  • 2capesante
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 2 fettedi pane per toast
  • 20 gdi crescione
  • 1 cucchiainodi wasabi
  • 3 cucchiaidi maionese
  • ½limetta
  • sale
  • 4capesante
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 4 fettedi pane per toast
  • 40 gdi crescione
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 1limetta
  • sale
  • 8capesante
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 8 fettedi pane per toast
  • 80 gdi crescione
  • 3 cucchiainidi wasabi
  • 9 cucchiaidi maionese
  • limette
  • sale
  • 12capesante
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 12 fettedi pane per toast
  • 120 gdi crescione
  • 4 cucchiainidi wasabi
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 2limette
  • sale
  • 16capesante
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 16 fettedi pane per toast
  • 160 gdi crescione
  • 5 cucchiainidi wasabi
  • 15 cucchiaidi maionese
  • limette
  • sale
  • 20capesante
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 20 fettedi pane per toast
  • 200 gdi crescione
  • 6 cucchiainidi wasabi
  • 18 cucchiaidi maionese
  • 3limette
  • sale
  • 24capesante
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 24 fettedi pane per toast
  • 240 gdi crescione
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
15 g
12,6 %
Grassi
32 g
60,5 %
Carboidrati
32 g
26,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il wasabi con la maionese. Dividi la limetta a spicchi. Condisci la maionese al wasabi con sale e un po' di succo di limetta. Rosola le capesante 2 minuti circa per lato nell'olio, poi sala. Tosta il pane sui due lati in padella o nel tostapane. Spalma uno strato generoso di maionese al wasabi sul pane. Guarnisci con il crescione. Disponi una capasanta al centro di ogni toast e servi con il resto degli spicchi di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-alle-capesante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare