Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast al salmone con salsa olandese alla birra

Toast al salmone con salsa olandese alla birra

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 40 g, carboidrati 27 g, 570 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Ideale per un brunch o come antipasto, questo toast al salmone affumicato, avocado e uovo in camicia, è ancora più gustoso con la salsa olandese alla birra.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di salmone affumicato
  • 2 fette di pane di pasta acida
  • ½ avocado maturo
  • sale
  • 0,5 l d’acqua
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 50 g di burro
  • 1 tuorlo fresco
  • 0,25 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • ½ cucchiaio di succo d’arancia
  • sale
  • ¼ di arancia
  • 100 g di salmone affumicato
  • 4 fette di pane di pasta acida
  • 1 avocado maturo
  • sale
  • 1 l d’acqua
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4 uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 100 g di burro
  • 2 tuorli freschi
  • 0,5 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia
  • sale
  • ½ arancia
  • 150 g di salmone affumicato
  • 6 fette di pane di pasta acida
  • avocado maturi
  • sale
  • 1,5 l d’acqua
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 150 g di burro
  • 3 tuorli freschi
  • 0,75 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • 1½ cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • ¾ di arancia
  • 200 g di salmone affumicato
  • 8 fette di pane di pasta acida
  • 2 avocado maturi
  • sale
  • 2 l d’acqua
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 8 uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 200 g di burro
  • 4 tuorli freschi
  • 1 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • 1 arancia
  • 250 g di salmone affumicato
  • 10 fette di pane di pasta acida
  • avocado maturi
  • sale
  • 2,5 l d’acqua
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 10 uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 250 g di burro
  • 5 tuorli freschi
  • 1,25 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • 2½ cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • 1¼ di arance
  • 300 g di salmone affumicato
  • 12 fette di pane di pasta acida
  • 3 avocado maturi
  • sale
  • 3 l d’acqua
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 12 uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 300 g di burro
  • 6 tuorli freschi
  • 1,5 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • 3 cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • arance

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsa olandese, fate fondere lentamente il burro. In una scodella di acciaio inox mescolate il tuorlo con la birra, il succo d'arancia e poco sale. Lavorate a spuma il composto a bagnomaria, aggiungendo a filo il burro fuso. Continuate a mescolare finché la salsa si addensa. Unite la scorza d'arancia grattugiata e regolate di sale. Togliete la pentola dal fuoco e tenete in caldo la salsa a bagnomaria, mescolandola di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tostate il pane con un tostapane o in forno. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, schiacciatela con una forchetta e conditela con sale. Spalmate l'avocado sul pane e farcite con il salmone.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Portate a ebollizione l'acqua e l'aceto. Abbassate la fiamma, l'acqua deve fremere appena. Sgusciate le uova ognuno in una tazza e fatele scivolare in acqua una dopo l'altra. Con l'ausilio di un cucchiaio cercate di avvolgere l'albume attorno al tuorlo. Cuocete le uova per 3–4 minuti. Estraetele con una schiumarola e fatele sgocciolare bene. Disponetele sulle fette di pane e servite i toast con la salsa olandese all'arancia e alla birra.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-al-salmone-con-salsa-olandese-alla-birra
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare