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Toast al salmone con salsa olandese alla birra
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di salmone affumicato
- 2 fette di pane di pasta acida
- ½ avocado maturo
- sale
- 0,5 l d’acqua
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 uova
-
Salsa olandese all'arancia e alla birra
- 50 g di burro
- 1 tuorlo fresco
- 0,25 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
- ½ cucchiaio di succo d’arancia
- sale
- ¼ di arancia
- 100 g di salmone affumicato
- 4 fette di pane di pasta acida
- 1 avocado maturo
- sale
- 1 l d’acqua
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 uova
-
Salsa olandese all'arancia e alla birra
- 100 g di burro
- 2 tuorli freschi
- 0,5 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
- 1 cucchiaio di succo d’arancia
- sale
- ½ arancia
- 150 g di salmone affumicato
- 6 fette di pane di pasta acida
- 1½ avocado maturi
- sale
- 1,5 l d’acqua
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 uova
-
Salsa olandese all'arancia e alla birra
- 150 g di burro
- 3 tuorli freschi
- 0,75 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
- 1½ cucchiai di succo d’arancia
- sale
- ¾ di arancia
- 200 g di salmone affumicato
- 8 fette di pane di pasta acida
- 2 avocado maturi
- sale
- 2 l d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 8 uova
-
Salsa olandese all'arancia e alla birra
- 200 g di burro
- 4 tuorli freschi
- 1 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
- 2 cucchiai di succo d’arancia
- sale
- 1 arancia
- 250 g di salmone affumicato
- 10 fette di pane di pasta acida
- 2½ avocado maturi
- sale
- 2,5 l d’acqua
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 10 uova
-
Salsa olandese all'arancia e alla birra
- 250 g di burro
- 5 tuorli freschi
- 1,25 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
- 2½ cucchiai di succo d’arancia
- sale
- 1¼ di arance
- 300 g di salmone affumicato
- 12 fette di pane di pasta acida
- 3 avocado maturi
- sale
- 3 l d’acqua
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 12 uova
-
Salsa olandese all'arancia e alla birra
- 300 g di burro
- 6 tuorli freschi
- 1,5 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
- 3 cucchiai di succo d’arancia
- sale
- 1½ arance
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per la salsa olandese, fate fondere lentamente il burro. In una scodella di acciaio inox mescolate il tuorlo con la birra, il succo d'arancia e poco sale. Lavorate a spuma il composto a bagnomaria, aggiungendo a filo il burro fuso. Continuate a mescolare finché la salsa si addensa. Unite la scorza d'arancia grattugiata e regolate di sale. Togliete la pentola dal fuoco e tenete in caldo la salsa a bagnomaria, mescolandola di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate il pane con un tostapane o in forno. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, schiacciatela con una forchetta e conditela con sale. Spalmate l'avocado sul pane e farcite con il salmone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate a ebollizione l'acqua e l'aceto. Abbassate la fiamma, l'acqua deve fremere appena. Sgusciate le uova ognuno in una tazza e fatele scivolare in acqua una dopo l'altra. Con l'ausilio di un cucchiaio cercate di avvolgere l'albume attorno al tuorlo. Cuocete le uova per 3–4 minuti. Estraetele con una schiumarola e fatele sgocciolare bene. Disponetele sulle fette di pane e servite i toast con la salsa olandese all'arancia e alla birra.
Ci sei quasi!
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