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Toast al salmone con salsa olandese alla birra

Toast al salmone con salsa olandese alla birra

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 40 g, carboidrati 27 g, 570 kcal
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Ideale per un brunch o come antipasto, questo toast al salmone affumicato, avocado e uovo in camicia, è ancora più gustoso con la salsa olandese alla birra.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di salmone affumicato
  • 2 fette di pane di pasta acida
  • ½ avocado maturo
  • sale
  • 0,5 l d’acqua
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 uova fresche
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 50 g di burro
  • 1 tuorlo fresco
  • 0,25 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • ½ cucchiaio di succo d’arancia
  • sale
  • ¼ di arancia
  • 100 g di salmone affumicato
  • 4 fette di pane di pasta acida
  • 1 avocado maturo
  • sale
  • 1 l d’acqua
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4 uova fresche
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 100 g di burro
  • 2 tuorli freschi
  • 0,5 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia
  • sale
  • ½ arancia
  • 150 g di salmone affumicato
  • 6 fette di pane di pasta acida
  • avocado maturi
  • sale
  • 1,5 l d’acqua
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 uova fresche
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 150 g di burro
  • 3 tuorli freschi
  • 0,75 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • 1½ cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • ¾ di arancia
  • 200 g di salmone affumicato
  • 8 fette di pane di pasta acida
  • 2 avocado maturi
  • sale
  • 2 l d’acqua
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 8 uova fresche
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 200 g di burro
  • 4 tuorli freschi
  • 1 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • 2 cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • 1 arancia
  • 250 g di salmone affumicato
  • 10 fette di pane di pasta acida
  • avocado maturi
  • sale
  • 2,5 l d’acqua
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 10 uova fresche
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 250 g di burro
  • 5 tuorli freschi
  • 1,25 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • 2½ cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • 1¼ di arance
  • 300 g di salmone affumicato
  • 12 fette di pane di pasta acida
  • 3 avocado maturi
  • sale
  • 3 l d’acqua
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 12 uova fresche
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 300 g di burro
  • 6 tuorli freschi
  • 1,5 dl di Rauchbier (birra affumicata) , ad es. Smoked Doppelbock
  • 3 cucchiai di succo d’arancia
  • sale
  • arance

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsa olandese, fate fondere lentamente il burro. In una scodella di acciaio inox mescolate il tuorlo con la birra, il succo d'arancia e poco sale. Lavorate a spuma il composto a bagnomaria, aggiungendo a filo il burro fuso. Continuate a mescolare finché la salsa si addensa. Unite la scorza d'arancia grattugiata e regolate di sale. Togliete la pentola dal fuoco e tenete in caldo la salsa a bagnomaria, mescolandola di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tostate il pane con un tostapane o in forno. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, schiacciatela con una forchetta e conditela con sale. Spalmate l'avocado sul pane e farcite con il salmone.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Portate a ebollizione l'acqua e l'aceto. Abbassate la fiamma, l'acqua deve fremere appena. Sgusciate le uova ognuno in una tazza e fatele scivolare in acqua una dopo l'altra. Con l'ausilio di un cucchiaio cercate di avvolgere l'albume attorno al tuorlo. Cuocete le uova per 3–4 minuti. Estraetele con una schiumarola e fatele sgocciolare bene. Disponetele sulle fette di pane e servite i toast con la salsa olandese all'arancia e alla birra.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-al-salmone-con-salsa-olandese-alla-birra
Già cucinato Cucinato
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