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Toast al salmone con salsa olandese alla birra

Toast al salmone con salsa olandese alla birra

40 min

Ideale per un brunch o come antipasto, questo toast al salmone affumicato, avocado e uovo in camicia, è ancora più gustoso con la salsa olandese alla birra.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi salmone affumicato
  • 2 fettedi pane di pasta acida
  • ½avocado maturo
  • sale
  • 0,5 ld’acqua
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 50 gdi burro
  • 1tuorlo fresco
  • 0,25 dldi Rauchbier (birra affumicata), ad es. Smoked Doppelbock
  • ½ cucchiaiodi succo d’arancia
  • sale
  • ¼ diarancia
  • 100 gdi salmone affumicato
  • 4 fettedi pane di pasta acida
  • 1avocado maturo
  • sale
  • 1 ld’acqua
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 100 gdi burro
  • 2tuorli freschi
  • 0,5 dldi Rauchbier (birra affumicata), ad es. Smoked Doppelbock
  • 1 cucchiaiodi succo d’arancia
  • sale
  • ½arancia
  • 150 gdi salmone affumicato
  • 6 fettedi pane di pasta acida
  • avocado maturi
  • sale
  • 1,5 ld’acqua
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 6uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 150 gdi burro
  • 3tuorli freschi
  • 0,75 dldi Rauchbier (birra affumicata), ad es. Smoked Doppelbock
  • 1½ cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • ¾ diarancia
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 8 fettedi pane di pasta acida
  • 2avocado maturi
  • sale
  • 2 ld’acqua
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 8uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 200 gdi burro
  • 4tuorli freschi
  • 1 dldi Rauchbier (birra affumicata), ad es. Smoked Doppelbock
  • 2 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 1arancia
  • 250 gdi salmone affumicato
  • 10 fettedi pane di pasta acida
  • avocado maturi
  • sale
  • 2,5 ld’acqua
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 10uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 250 gdi burro
  • 5tuorli freschi
  • 1,25 dldi Rauchbier (birra affumicata), ad es. Smoked Doppelbock
  • 2½ cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • 1¼ diarance
  • 300 gdi salmone affumicato
  • 12 fettedi pane di pasta acida
  • 3avocado maturi
  • sale
  • 3 ld’acqua
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 12uova
  • Salsa olandese all'arancia e alla birra

  • 300 gdi burro
  • 6tuorli freschi
  • 1,5 dldi Rauchbier (birra affumicata), ad es. Smoked Doppelbock
  • 3 cucchiaidi succo d’arancia
  • sale
  • arance
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
20 g
15,2 %
Grassi
40 g
68,2 %
Carboidrati
22 g
16,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsa olandese, fate fondere lentamente il burro. In una scodella di acciaio inox mescolate il tuorlo con la birra, il succo d'arancia e poco sale. Lavorate a spuma il composto a bagnomaria, aggiungendo a filo il burro fuso. Continuate a mescolare finché la salsa si addensa. Unite la scorza d'arancia grattugiata e regolate di sale. Togliete la pentola dal fuoco e tenete in caldo la salsa a bagnomaria, mescolandola di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tostate il pane con un tostapane o in forno. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, schiacciatela con una forchetta e conditela con sale. Spalmate l'avocado sul pane e farcite con il salmone.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Portate a ebollizione l'acqua e l'aceto. Abbassate la fiamma, l'acqua deve fremere appena. Sgusciate le uova ognuno in una tazza e fatele scivolare in acqua una dopo l'altra. Con l'ausilio di un cucchiaio cercate di avvolgere l'albume attorno al tuorlo. Cuocete le uova per 3–4 minuti. Estraetele con una schiumarola e fatele sgocciolare bene. Disponetele sulle fette di pane e servite i toast con la salsa olandese all'arancia e alla birra.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

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