Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartellette di cioccolato e cannella
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
- burro per lo stampo
- 1 pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 150 g di cioccolato fondente
- 25 g di burro
- 1 dl di panna
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 200°C. Imburrate 8 incavi. Srotolate la pasta frolla e ritagliate 8 cerchi di 10 cm Ø. Versate l'impasto negli incavi, premetelo bene sui bordi e bucherellatelo in profondità con una forchetta. Cuocete la pasta al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliate la cioccolata e il burro a pezzi. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero e la cannella. Togliete la pentola dal fuoco. Incorporate il cioccolato e il burro. Versate la massa nei fondi e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ricavate dai resti di pasta delle decorazioni, ad es. delle stelle e cuocete in forno.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!