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Strudel di spinaci alle noci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 g di gherigli di noci
- 1 peperoncino
- 1 uovo
- 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 50 g di gruyère grattugiato
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 600 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- semi di zucca per guarnire
- 100 g di gherigli di noci
- 2 peperoncini
- 2 uova
- 400 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 100 g di gruyère grattugiato
- 4 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1,2 kg di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- semi di zucca per guarnire
- 150 g di gherigli di noci
- 3 peperoncini
- 3 uova
- 600 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 150 g di gruyère grattugiato
- 6 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1,8 kg di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- semi di zucca per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Tritate grossolanamente le noci. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Sbattete l’uovo e mettetene da parte un poco per spennellare lo strudel. Mescolate le noci con il formaggio fresco, il gruyère, l’uovo rimasto e il peperoncino. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza scolarli. Fateli scaldare finché s’afflosciano, quindi passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare bene. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Srotolate la pasta sfoglia. Distribuite il ripieno di formaggio sulla pasta. Strizzate bene ancora una volta gli spinaci e spargeteli sul formaggio. Arrotolate la pasta sfoglia aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le due estremità laterali. Trasferite lo strudel con la carta in una teglia. Spennellate d’uovo e cospargete di semi di zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti. Servite con un’insalata.
Ci sei quasi!
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