Strudel di spinaci alle noci

Strudel di spinaci alle noci

1 h

Questo strudel di pasta sfoglia custodisce una farcia di formaggio fresco alle noci e spinaci. Servire guarnito con semi di zucca.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi gherigli di noci
  • 1peperoncino
  • 1uovo
  • 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 50 gdi gruyère grattugiato
  • 2spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi spinaci, in vendita al mercato
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • semi di zucca per guarnire
  • 100 gdi gherigli di noci
  • 2peperoncini
  • 2uova
  • 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 100 gdi gruyère grattugiato
  • 4spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi spinaci, in vendita al mercato
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • semi di zucca per guarnire
Kilocalorie
670 kcal
2.750 kj
Proteine
21 g
12,8 %
Grassi
48 g
65,9 %
Carboidrati
35 g
21,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Tritate grossolanamente le noci. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Sbattete l’uovo e mettetene da parte un poco per spennellare lo strudel. Mescolate le noci con il formaggio fresco, il gruyère, l’uovo rimasto e il peperoncino. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Lavate gli spinaci e metteteli in padella senza scolarli. Fateli scaldare finché s’afflosciano, quindi passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare bene. Scaldate il forno a 180 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Srotolate la pasta sfoglia. Distribuite il ripieno di formaggio sulla pasta. Strizzate bene ancora una volta gli spinaci e spargeteli sul formaggio. Arrotolate la pasta sfoglia aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le due estremità laterali. Trasferite lo strudel con la carta in una teglia. Spennellate d’uovo e cospargete di semi di zucca. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti. Servite con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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