Stelle alla canella
Più son grandi, più bontà regalano! Le stelle alla cannella giganti decorate con granella di zucchero e perline argentate fanno bella mostra sui pacchetti.
- senza lattosio
- 13 h 50 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi
- 300 gdi mandorle macinate
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 3 cucchiaidi cannella in polvere
- 1 cucchiaiodi cacao in polvere
- ½limone
- 75 gd'albumi
- 250 gdi zucchero a velo
- qualchegoccia d’aroma di mandorle amare
- ½ cucchiaiodi kirsch (o succo di limone)
- granella di zucchero
- perline argentite
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 6 g
- 11,6 %
- Grassi
- 11 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- essiccazione per tutta la notte
- cottura in forno:
- 4-5 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Mescolate le mandorle con l’amido di mais, la cannella e il cacao in polvere. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Montate gli albumi a neve e poi aggiungete lo zucchero a velo poco alla volta. Mescolate brevemente. Misurate 1 dl di bianco d’uovo montato a neve per la glassa e tenetelo da parte coperto. Aggiungete l’aroma di mandorle al resto degli albumi montati a neve e continuate a montare finché la massa brilla e risulta bella compatta. Incorporatela velocemente alle mandorle. Avvolgete quindi l’impasto nella pellicola trasparente e mettetelo in fresco per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 1 cm. Ritagliate 2-3 grandi stelle. Accomodatele in una teglia rivestita con carta da forno. Mescolate gli albumi messi da parte con il kirsch. Mettete ca 1 cucchiaio di albume al kirsch in un piccolo contenitore con coperchio e conservatelo in frigo. Spennellate le stelle con la glassa rimasta. Cospargete le stelle di granella di zucchero e lasiatele seccare in un luogo fresco per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 225 °C. Cuocete le stelle alla cannella al centro del forno per 4-5 minuti, facendo attenzone che la glassa non si scurisca.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incollate le perline argentate usando il resto della glassa.
Ci sei quasi!
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