Steak con salsa di ciliegie e soia
Ciliegie, confettura di ciliegie e salsa di soia danno vita a una salsa che trasforma la carne di manzo alla griglia in una prelibatezza da leccarsi le dita.
- senza lattosio
- 54 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1bistecca di costa di manzo
- 0,25 dldi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi confettura, ad es. di ciliegie
- ¼ di cucchiainod’amido di mais
- 25 gdi ciliegie
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, prezzemolo
- 2bistecche di costa di manzo
- 0,5 dldi salsa di soia
- 2 cucchiaidi confettura, ad es. di ciliegie
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 50 gdi ciliegie
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, prezzemolo
- 4bistecche di costa di manzo
- 1 dldi salsa di soia
- 4 cucchiaidi confettura, ad es. di ciliegie
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 100 gdi ciliegie
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. menta, prezzemolo
- 6bistecche di costa di manzo
- 1,5 dldi salsa di soia
- 6 cucchiaidi confettura, ad es. di ciliegie
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 150 gdi ciliegie
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, prezzemolo
- 8bistecche di costa di manzo
- 2 dldi salsa di soia
- 8 cucchiaidi confettura, ad es. di ciliegie
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 200 gdi ciliegie
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, prezzemolo
- 10bistecche di costa di manzo
- 2,5 dldi salsa di soia
- 10 cucchiaidi confettura, ad es. di ciliegie
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- 250 gdi ciliegie
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, prezzemolo
- 12bistecche di costa di manzo
- 3 dldi salsa di soia
- 12 cucchiaidi confettura, ad es. di ciliegie
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 300 gdi ciliegie
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. menta, prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 45 g
- 39,6 %
- Grassi
- 23 g
- 45,5 %
- Carboidrati
- 17 g
- 14,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 4 minuti
- Tempo totale:
- 54 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti le bistecche in un sacchetto salva-freschezza con la salsa di soia, sigilla, mescola bene e lascia marinare per ca. 20 minuti. Estrai la carne dalla marinata e falla sgocciolare. Versa la marinata e la confettura in una padella e porta a ebollizione. Mescola un po' di amido con poca acqua e aggiungi la miscela alla salsa. Lascia sobbollire mescolando continuamente finché la salsa lega. Snocciola le ciliegie, aggiungile alla salsa e falle sobbollire brevemente, poi tieni la salsa in caldo.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 200 °C. Spennella la carne con l'olio d'oliva. Griglia le bistecche 2 minuti circa per lato, poi lasciale riposare per 5 minuti. Taglia la carne, pepala e servila con la salsa di soia e ciliegie. Guarnisci con prezzemolo e menta fresca.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!