Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di pesce con salsa alle fragole e al coriandolo

Spiedini di pesce con salsa alle fragole e al coriandolo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 11 g, carboidrati 13 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Spiedini di rana pescatrice, fragole e coriandolo: un piatto tipicamente estivo a base di pesce da servire con un po’ di couscous o un’insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperoncino , ad es. giallo, verde
  • ca. 5 g di zenzero
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di cipollotto
  • ½ limetta
  • 75 g di fragole
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 150 g di filetti di rana pescatrice
  • 1 peperoncino , ad es. giallo, verde
  • ca. 10 g di zenzero
  • 1 spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ cipollotto
  • 1 limetta
  • 150 g di fragole
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 g di filetti di rana pescatrice
  • 2 peperoncini , ad es. giallo, verde
  • ca. 20 g di zenzero
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 cipollotto
  • 2 limette
  • 300 g di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetti di rana pescatrice
  • 3 peperoncini , ad es. giallo, verde
  • ca. 30 g di zenzero
  • 3 spicchi d’aglio
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • cipollotti
  • 3 limette
  • 450 g di fragole
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 900 g di filetti di rana pescatrice
  • 4 peperoncini , ad es. giallo, verde
  • ca. 40 g di zenzero
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cipollotti
  • 4 limette
  • 600 g di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di filetti di rana pescatrice
  • 5 peperoncini , ad es. giallo, verde
  • ca. 50 g di zenzero
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • cipollotti
  • 5 limette
  • 750 g di fragole
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di filetti di rana pescatrice
  • 6 peperoncini , ad es. giallo, verde
  • ca. 60 g di zenzero
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 cipollotti
  • 6 limette
  • 900 g di fragole
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di filetti di rana pescatrice

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tritate separatamente lo zenzero, l’aglio, il coriandolo e il cipollotto. Grattugiate la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Frullate ⅔ delle fragole con lo zucchero, tagliate il resto a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    In una padella scaldate la metà dell’olio. Aggiungete lo zenzero e l’aglio e fate soffriggere a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete il succo di limetta, la scorza e le fragole frullate. Portate a ebollizione. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire le fragole. Unite il peperoncino, i dadini di fragola, la cipolla, il coriandolo e l’aceto. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il pesce a bocconi di circa 2 cm e infilzateli sugli spiedini di legno. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto per 5 minuti. Servite gli spiedini di pesce con la salsa alle fragole. Tagliate la limetta restante in quattro parti e servite gli spicchi con il pesce. Accompagnate con del cuscus o un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pesce-con-salsa-alle-fragole-e-al-coriandolo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare