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Spiedini di pesce con salsa alle fragole e al coriandolo

Spiedini di pesce con salsa alle fragole e al coriandolo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 11 g, carboidrati 15 g, 270 kcal
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Spiedini di rana pescatrice, fragole e coriandolo: un piatto tipicamente estivo a base di pesce da servire con un po’ di couscous o un’insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperoncino , ad es. giallo, verde
  • ca. 5 g di zenzero
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di cipollotto
  • ½ limetta
  • 75 g di fragole
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 150 g di filetti di rana pescatrice
  • 1 peperoncino , ad es. giallo, verde
  • ca. 10 g di zenzero
  • 1 spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ cipollotto
  • 1 limetta
  • 150 g di fragole
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 g di filetti di rana pescatrice
  • 2 peperoncini , ad es. giallo, verde
  • ca. 20 g di zenzero
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 cipollotto
  • 2 limette
  • 300 g di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetti di rana pescatrice
  • 3 peperoncini , ad es. giallo, verde
  • ca. 30 g di zenzero
  • 3 spicchi d’aglio
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • cipollotti
  • 3 limette
  • 450 g di fragole
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 900 g di filetti di rana pescatrice
  • 4 peperoncini , ad es. giallo, verde
  • ca. 40 g di zenzero
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cipollotti
  • 4 limette
  • 600 g di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di filetti di rana pescatrice
  • 5 peperoncini , ad es. giallo, verde
  • ca. 50 g di zenzero
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • cipollotti
  • 5 limette
  • 750 g di fragole
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di filetti di rana pescatrice
  • 6 peperoncini , ad es. giallo, verde
  • ca. 60 g di zenzero
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 cipollotti
  • 6 limette
  • 900 g di fragole
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di filetti di rana pescatrice

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tritate separatamente lo zenzero, l’aglio, il coriandolo e il cipollotto. Grattugiate la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Frullate ⅔ delle fragole con lo zucchero, tagliate il resto a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    In una padella scaldate la metà dell’olio. Aggiungete lo zenzero e l’aglio e fate soffriggere a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete il succo di limetta, la scorza e le fragole frullate. Portate a ebollizione. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire le fragole. Unite il peperoncino, i dadini di fragola, la cipolla, il coriandolo e l’aceto. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il pesce a bocconi di circa 2 cm e infilzateli sugli spiedini di legno. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto per 5 minuti. Servite gli spiedini di pesce con la salsa alle fragole. Tagliate la limetta restante in quattro parti e servite gli spicchi con il pesce. Accompagnate con del cuscus o un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pesce-con-salsa-alle-fragole-e-al-coriandolo
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