Spiedini di pesce con salsa alle fragole e al coriandolo
Spiedini di rana pescatrice, fragole e coriandolo: un piatto tipicamente estivo a base di pesce da servire con un po’ di couscous o un’insalata.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperoncino, ad es. giallo, verde
- ca. 5 gdi zenzero
- ½spicchio d’aglio
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ dicipollotto
- ½limetta
- 75 gdi fragole
- ¼ di cucchiaiodi zucchero
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 150 gdi filetti di rana pescatrice
- 1peperoncino, ad es. giallo, verde
- ca. 10 gdi zenzero
- 1spicchio d’aglio
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½cipollotto
- 1limetta
- 150 gdi fragole
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 300 gdi filetti di rana pescatrice
- 2peperoncini, ad es. giallo, verde
- ca. 20 gdi zenzero
- 2spicchi d’aglio
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1cipollotto
- 2limette
- 300 gdi fragole
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti di rana pescatrice
- 3peperoncini, ad es. giallo, verde
- ca. 30 gdi zenzero
- 3spicchi d’aglio
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½cipollotti
- 3limette
- 450 gdi fragole
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 900 gdi filetti di rana pescatrice
- 4peperoncini, ad es. giallo, verde
- ca. 40 gdi zenzero
- 4spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2cipollotti
- 4limette
- 600 gdi fragole
- 2 cucchiaidi zucchero
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filetti di rana pescatrice
- 5peperoncini, ad es. giallo, verde
- ca. 50 gdi zenzero
- 5spicchi d’aglio
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½cipollotti
- 5limette
- 750 gdi fragole
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi filetti di rana pescatrice
- 6peperoncini, ad es. giallo, verde
- ca. 60 gdi zenzero
- 6spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3cipollotti
- 6limette
- 900 gdi fragole
- 3 cucchiaidi zucchero
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi filetti di rana pescatrice
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 24 g
- 37,6 %
- Grassi
- 11 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 15 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tritate separatamente lo zenzero, l’aglio, il coriandolo e il cipollotto. Grattugiate la scorza della metà delle limette e spremetene il succo. Frullate ⅔ delle fragole con lo zucchero, tagliate il resto a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella scaldate la metà dell’olio. Aggiungete lo zenzero e l’aglio e fate soffriggere a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete il succo di limetta, la scorza e le fragole frullate. Portate a ebollizione. Togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire le fragole. Unite il peperoncino, i dadini di fragola, la cipolla, il coriandolo e l’aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il pesce a bocconi di circa 2 cm e infilzateli sugli spiedini di legno. Condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio rimasto per 5 minuti. Servite gli spiedini di pesce con la salsa alle fragole. Tagliate la limetta restante in quattro parti e servite gli spicchi con il pesce. Accompagnate con del cuscus o un’insalata.
Ci sei quasi!
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