Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di maiale e chorizo alla salvia

Spiedini di maiale e chorizo alla salvia

D'ispirazione spagnola gli spiedini di maiale e chorizo: dadini di lonza di maiale, rondelle di salame piccante e foglie di salvia alla griglia.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 100 gdi lonza di maiale
  • 50 gdi chorizo
  • ¼ di  mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 200 gdi lonza di maiale
  • 100 gdi chorizo
  • ½ mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 400 gdi lonza di maiale
  • 200 gdi chorizo
  • 1 mazzettodi salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 600 gdi lonza di maiale
  • 300 gdi chorizo
  • 1½ mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 800 gdi lonza di maiale
  • 400 gdi chorizo
  • 2 mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 1 kgdi lonza di maiale
  • 500 gdi chorizo
  • 2½ mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 1,2 kgdi lonza di maiale
  • 600 gdi chorizo
  • 3 mazzettidi salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere

Utensili

  • spiedini di legno lunghi
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
36 g
41,3 %
Grassi
21 g
54,2 %
Carboidrati
4 g
4,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete gli spiedini di legno a bagno nell’acqua. Tagliate la lonza di maiale a dadi di ca. 2 cm e il chorizo a fette spesse di ca. ½ cm. Staccate le foglie di salvia dai rametti e infilzatele sugli spiedini, alternandole ai dadi di carne e alle fette di chorizo. Condite con sale e pepe. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 4 minuti. Accompagnate con un’insalata verde.

Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-maiale-e-chorizo-alla-salvia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare