Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di maiale e chorizo alla salvia

Spiedini di maiale e chorizo alla salvia

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 24 g, carboidrati 1 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

D'ispirazione spagnola gli spiedini di maiale e chorizo: dadini di lonza di maiale, rondelle di salame piccante e foglie di salvia alla griglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 100 g di lonza di maiale
  • 50 g di chorizo
  • ¼ di  mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 200 g di lonza di maiale
  • 100 g di chorizo
  • ½ mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 400 g di lonza di maiale
  • 200 g di chorizo
  • 1 mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 600 g di lonza di maiale
  • 300 g di chorizo
  • 1½ mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 800 g di lonza di maiale
  • 400 g di chorizo
  • 2 mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 1 kg di lonza di maiale
  • 500 g di chorizo
  • 2½ mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 1,2 kg di lonza di maiale
  • 600 g di chorizo
  • 3 mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere

Utensili

  • spiedini di legno lunghi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete gli spiedini di legno a bagno nell’acqua. Tagliate la lonza di maiale a dadi di ca. 2 cm e il chorizo a fette spesse di ca. ½ cm. Staccate le foglie di salvia dai rametti e infilzatele sugli spiedini, alternandole ai dadi di carne e alle fette di chorizo. Condite con sale e pepe. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 4 minuti. Accompagnate con un’insalata verde.

Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-maiale-e-chorizo-alla-salvia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare