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Spiedini di maiale e chorizo alla salvia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di lonza di maiale
- 50 g di chorizo
- ¼ di mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 200 g di lonza di maiale
- 100 g di chorizo
- ½ mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di chorizo
- 1 mazzetto di salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 600 g di lonza di maiale
- 300 g di chorizo
- 1½ mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 800 g di lonza di maiale
- 400 g di chorizo
- 2 mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 1 kg di lonza di maiale
- 500 g di chorizo
- 2½ mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 1,2 kg di lonza di maiale
- 600 g di chorizo
- 3 mazzetti di salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
Utensili
- spiedini di legno lunghi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete gli spiedini di legno a bagno nell’acqua. Tagliate la lonza di maiale a dadi di ca. 2 cm e il chorizo a fette spesse di ca. ½ cm. Staccate le foglie di salvia dai rametti e infilzatele sugli spiedini, alternandole ai dadi di carne e alle fette di chorizo. Condite con sale e pepe. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 4 minuti. Accompagnate con un’insalata verde.
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