Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spiedini di maiale e chorizo alla salvia

Spiedini di maiale e chorizo alla salvia

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 24 g, carboidrati 1 g, 370 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

D'ispirazione spagnola gli spiedini di maiale e chorizo: dadini di lonza di maiale, rondelle di salame piccante e foglie di salvia alla griglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli spiedini poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 100 g di lonza di maiale
  • 50 g di chorizo
  • ¼ di  mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 200 g di lonza di maiale
  • 100 g di chorizo
  • ½ mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 400 g di lonza di maiale
  • 200 g di chorizo
  • 1 mazzetto di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 600 g di lonza di maiale
  • 300 g di chorizo
  • 1½ mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 800 g di lonza di maiale
  • 400 g di chorizo
  • 2 mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 1 kg di lonza di maiale
  • 500 g di chorizo
  • 2½ mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere
  • 1,2 kg di lonza di maiale
  • 600 g di chorizo
  • 3 mazzetti di salvia
  • sale
  • pepe
  • olio per cuocere

Utensili

  • spiedini di legno lunghi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mettete gli spiedini di legno a bagno nell’acqua. Tagliate la lonza di maiale a dadi di ca. 2 cm e il chorizo a fette spesse di ca. ½ cm. Staccate le foglie di salvia dai rametti e infilzatele sugli spiedini, alternandole ai dadi di carne e alle fette di chorizo. Condite con sale e pepe. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 4 minuti. Accompagnate con un’insalata verde.

Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-maiale-e-chorizo-alla-salvia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare