Spiedini di maiale e chorizo alla salvia
D'ispirazione spagnola gli spiedini di maiale e chorizo: dadini di lonza di maiale, rondelle di salame piccante e foglie di salvia alla griglia.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi lonza di maiale
- 100 gdi chorizo
- ½ mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 400 gdi lonza di maiale
- 200 gdi chorizo
- 1 mazzettodi salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 600 gdi lonza di maiale
- 300 gdi chorizo
- 1½ mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 800 gdi lonza di maiale
- 400 gdi chorizo
- 2 mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 1 kgdi lonza di maiale
- 500 gdi chorizo
- 2½ mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 1,2 kgdi lonza di maiale
- 600 gdi chorizo
- 3 mazzettidi salvia
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 36 g
- 41,3 %
- Grassi
- 21 g
- 54,2 %
- Carboidrati
- 4 g
- 4,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete gli spiedini di legno a bagno nell’acqua. Tagliate la lonza di maiale a dadi di ca. 2 cm e il chorizo a fette spesse di ca. ½ cm. Staccate le foglie di salvia dai rametti e infilzatele sugli spiedini, alternandole ai dadi di carne e alle fette di chorizo. Condite con sale e pepe. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 4 minuti. Accompagnate con un’insalata verde.
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