Spezzatino di coniglio con mele e sidro
Il sidro e l'aglio, l'alloro e le bacche di ginepro regalano a questo spezzatino di coniglio tanto gusto, assieme alle mele saltate aggiunte a fine cottura.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cipolline per salse
- 600 gdi coniglio, tagliato a pezzi
- ½ cucchiaiodi farina
- ¼ di cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiainodi pepe nero macinato
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 2,5 dldi sidro
- 4spicchi d'aglio
- 2½bacche di ginepro
- 2foglie d’alloro fresche
- 1mela resistente alla cottura, ad es. Braeburn
- ½ cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 300 gdi cipolline per salse
- 1,2 kgdi coniglio, tagliato a pezzi
- 1 cucchiaiodi farina
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe nero macinato
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5 dldi sidro
- 8spicchi d'aglio
- 5bacche di ginepro
- 4foglie d’alloro fresche
- 2mele resistenti alla cottura, ad es. Braeburn
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 450 gdi cipolline per salse
- 1,8 kgdi coniglio, tagliato a pezzi
- 1½ cucchiaidi farina
- ¾ di cucchiainodi sale
- ¾ di cucchiainodi pepe nero macinato
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 7,5 dldi sidro
- 12spicchi d'aglio
- 7½bacche di ginepro
- 6foglie d’alloro fresche
- 3mele resistenti alla cottura, ad es. Braeburn
- 1½ cucchiaidi burro
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 600 gdi cipolline per salse
- 2,4 kgdi coniglio, tagliato a pezzi
- 2 cucchiaidi farina
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe nero macinato
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 ldi sidro
- 16spicchi d'aglio
- 10bacche di ginepro
- 8foglie d’alloro fresche
- 4mele resistenti alla cottura, ad es. Braeburn
- 2 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 750 gdi cipolline per salse
- 3 kgdi coniglio, tagliato a pezzi
- 2½ cucchiaidi farina
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 1¼ di cucchiainidi pepe nero macinato
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,25 ldi sidro
- 20spicchi d'aglio
- 12½bacche di ginepro
- 10foglie d’alloro fresche
- 5mele resistenti alla cottura, ad es. Braeburn
- 2½ cucchiaidi burro
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- 900 gdi cipolline per salse
- 3,6 kgdi coniglio, tagliato a pezzi
- 3 cucchiaidi farina
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe nero macinato
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,5 ldi sidro
- 24spicchi d'aglio
- 15bacche di ginepro
- 12foglie d’alloro fresche
- 6mele resistenti alla cottura, ad es. Braeburn
- 3 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 32 g
- 28,4 %
- Grassi
- 23 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 29 g
- 25,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete le cipolle non sbucciate nell'acqua bollente e sbollentatele per ca. 2 minuti. Scolatele, tagliate via la base e schiacciatele in modo da farle uscire dalla buccia. Tamponate la carne. Mescolate la farina con il sale il pepe poi spolverizzate i pezzi di coniglio. Rosolate bene la carne nell'olio a fuoco alto, poi sfumatela con il sidro. Aggiungete le cipolline, gli spicchi d'aglio, le bacche di ginepro e le foglie d'alloro. Mettete il coperchio e cuocete il coniglio per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le mele senza sbucciarle, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Fatele rosolare nel burro e prima di servire, aggiungetele allo spezzatino di coniglio con la crème fraîche. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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