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Spezzatino di coniglio con mele e sidro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cipolline per salse
- 600 g di coniglio, tagliato a pezzi
- ½ cucchiaio di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 2,5 dl di sidro
- 4 spicchi d'aglio
- 2½ bacche di ginepro
- 2 foglie d’alloro fresche
- 1 mela resistente alla cottura , ad es. Braeburn
- ½ cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 300 g di cipolline per salse
- 1,2 kg di coniglio, tagliato a pezzi
- 1 cucchiaio di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 dl di sidro
- 8 spicchi d'aglio
- 5 bacche di ginepro
- 4 foglie d’alloro fresche
- 2 mele resistenti alla cottura , ad es. Braeburn
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 450 g di cipolline per salse
- 1,8 kg di coniglio, tagliato a pezzi
- 1½ cucchiai di farina
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 7,5 dl di sidro
- 12 spicchi d'aglio
- 7½ bacche di ginepro
- 6 foglie d’alloro fresche
- 3 mele resistenti alla cottura , ad es. Braeburn
- 1½ cucchiai di burro
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 600 g di cipolline per salse
- 2,4 kg di coniglio, tagliato a pezzi
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 l di sidro
- 16 spicchi d'aglio
- 10 bacche di ginepro
- 8 foglie d’alloro fresche
- 4 mele resistenti alla cottura , ad es. Braeburn
- 2 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 750 g di cipolline per salse
- 3 kg di coniglio, tagliato a pezzi
- 2½ cucchiai di farina
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 1¼ di cucchiaini di pepe nero macinato
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,25 l di sidro
- 20 spicchi d'aglio
- 12½ bacche di ginepro
- 10 foglie d’alloro fresche
- 5 mele resistenti alla cottura , ad es. Braeburn
- 2½ cucchiai di burro
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 900 g di cipolline per salse
- 3,6 kg di coniglio, tagliato a pezzi
- 3 cucchiai di farina
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,5 l di sidro
- 24 spicchi d'aglio
- 15 bacche di ginepro
- 12 foglie d’alloro fresche
- 6 mele resistenti alla cottura , ad es. Braeburn
- 3 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Mettete le cipolle non sbucciate nell'acqua bollente e sbollentatele per ca. 2 minuti. Scolatele, tagliate via la base e schiacciatele in modo da farle uscire dalla buccia. Tamponate la carne. Mescolate la farina con il sale il pepe poi spolverizzate i pezzi di coniglio. Rosolate bene la carne nell'olio a fuoco alto, poi sfumatela con il sidro. Aggiungete le cipolline, gli spicchi d'aglio, le bacche di ginepro e le foglie d'alloro. Mettete il coperchio e cuocete il coniglio per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le mele senza sbucciarle, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Fatele rosolare nel burro e prima di servire, aggiungetele allo spezzatino di coniglio con la crème fraîche. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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