Smoothie allo skyr

Smoothie allo skyr

10 min

Lo skyr, quark magro di origine islandese, è la base ideale per realizzare smoothie come questo alla banana e al cetriolo, colorato con succo di mirtilli.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cetriolo
  • 2banane
  • 1 vasettodi skyr al naturale da 170 g (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 2 dldi latte
  • 1 cucchiainodi zucchero vanigliato Bourbon
  • ¼ di  cucchiainodi zenzero grattugiato
  • 1 dldi succo di mirtilli
  • 200 gdi cetriolo
  • 4banane
  • 2 vasettidi skyr al naturale da 170 g (quark magro secondo ricetta islandese)
  • 4 dldi latte
  • 2 cucchiainidi zucchero vanigliato Bourbon
  • ½ cucchiainodi zenzero grattugiato
  • 2 dldi succo di mirtilli
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
7 g
23,7 %
Grassi
2 g
15,3 %
Carboidrati
18 g
61 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pelate il cetriolo, sbucciate le banane e tagliateli a pezzetti. Frullate finemente tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso in un frullatore.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite il succo di mirtilli in bicchieri alti. Riempiteli con cura con lo smoothie e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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