Scopa della strega

Scopa della strega

25 min

Stuzzichini stravaganti per la notte più agghiacciante dell'anno: le scope della strega di Halloween si preparano con stick di mozzarella, rosette di Tête de Moine e bastoncini salati per il manico.

  • vegetariano

Ingredienti

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2stick di mozzarella
  • 8bastoncini salati lunghi
  • 8 gambid’erba cipollina
  • 4rosette di Tête de Moine
  • 4stick di mozzarella
  • 16bastoncini salati lunghi
  • 16 gambid’erba cipollina
  • 8rosette di Tête de Moine
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
4 g
23,5 %
Grassi
4 g
52,9 %
Carboidrati
4 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate gli stick di mozzarella e, con cautela, intagliate 4 volte a croce ogni pezzo. Infilate la metà dei bastoncini salati nell'estremità arrotondata della mozzarella e avvolgetela con un filo d'erba cipollina. Annodate con cautela le estremità del filo d'erba cipollina. Infilate con cautela i bastoncini salati rimanenti nelle rosette di Tête de Moine e fissate pure con l'erba cipollina.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Più ricette

Più ispirazioni