Scopa della strega
Stuzzichini stravaganti per la notte più agghiacciante dell'anno: le scope della strega di Halloween si preparano con stick di mozzarella, rosette di Tête de Moine e bastoncini salati per il manico.
- vegetariano
Ingredienti
Per
- 8
- 16
pezzi
- 2stick di mozzarella
- 8bastoncini salati lunghi
- 8 gambid’erba cipollina
- 4rosette di Tête de Moine
- 4stick di mozzarella
- 16bastoncini salati lunghi
- 16 gambid’erba cipollina
- 8rosette di Tête de Moine
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 4 g
- 23,5 %
- Grassi
- 4 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate gli stick di mozzarella e, con cautela, intagliate 4 volte a croce ogni pezzo. Infilate la metà dei bastoncini salati nell'estremità arrotondata della mozzarella e avvolgetela con un filo d'erba cipollina. Annodate con cautela le estremità del filo d'erba cipollina. Infilate con cautela i bastoncini salati rimanenti nelle rosette di Tête de Moine e fissate pure con l'erba cipollina.
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!