Sashimi di salmone marinato alle barbabietole e al gin
Un aperitivo così fa un figurone in ogni occasione! Filetto di salmone marinato in una pasta a base di bacche di ginepro e gin servito con fiori e wasabi.
- senza lattosio
- 6 h 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 150 gdi barbabietole cotte
- 3bacche di ginepro
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio, ad es. Muscovado
- 1 cucchiaiodi sale marino
- 0,5 dldi gin
- 200 gdi salmone per sashimi
- fiori commestibili a piacere fiori commestibili a piacere
- wasabi in pasta a piacere
- 300 gdi barbabietole cotte
- 6bacche di ginepro
- 2 cucchiaidi zucchero greggio, ad es. Muscovado
- 2 cucchiaidi sale marino
- 1 dldi gin
- 400 gdi salmone per sashimi
- fiori commestibili a piacere fiori commestibili a piacere
- wasabi in pasta a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 7 g
- 27,7 %
- Grassi
- 5 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 7 g
- 27,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 10 min
-
Grattugiate le barbabietole con la grattugia per rösti. Tritate grossolanamente il ginepro. Mescolate entrambi con lo zucchero, il sale e il gin fino a ottenere una pasta. Spalmatela bene sul salmone. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per almeno 6 ore, meglio se tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Togliete la marinata dal salmone. Con un coltello affilato tagliate il pesce a tranci. Serviteli, cospargeteli di fiori spezzettati e accompagnate a piacere con il wasabi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!