Salsicce con ketchup dolce
Cervelat, bratwurst di San Gallo o cipollata con zucchine, melanzane o finocchi cotti alla griglia: con il ketchup dolce le grigliate sono ancora più buone!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- ½ scatoladi pelati sminuzzati da 400 g
- 1½ cucchiaidi salsa dolce al chili
- 1 cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- ½melanzana
- ½zucchina
- ½finocchio
- 400 gdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 1 scatoladi pelati sminuzzati da 400 g
- 3 cucchiaidi salsa dolce al chili
- 2 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 1melanzana
- 1zucchina
- 1finocchio
- 800 gdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 1½ scatoledi pelati sminuzzati da 400 g
- 4½ cucchiaidi salsa dolce al chili
- 3 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 1½melanzane
- 1½zucchine
- 1½finocchi
- 1,2 kgdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’amido di mais
- 2 scatoledi pelati sminuzzati da 400 g
- 6 cucchiaidi salsa dolce al chili
- 4 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 2melanzane
- 2zucchine
- 2finocchi
- 1,6 kgdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’amido di mais
- 2½ scatoledi pelati sminuzzati da 400 g
- 7½ cucchiaidi salsa dolce al chili
- 5 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 2½melanzane
- 2½zucchine
- 2½finocchi
- 2 kgdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 3 scatoledi pelati sminuzzati da 400 g
- 9 cucchiaidi salsa dolce al chili
- 6 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 3melanzane
- 3zucchine
- 3finocchi
- 2,4 kgdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 30 g
- 18 %
- Grassi
- 47 g
- 63,4 %
- Carboidrati
- 31 g
- 18,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il ketchup, trita la cipolla e gli spicchi d’aglio. Falli soffriggere nella metà dell’olio per ca. 3 minuti. Mescola la salsa di soia con l’amido di mais e incorporala al trito di cipolla e aglio insieme con i pelati, la salsa dolce al chili e il miele. Fai sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Frulla il tutto e condisci il ketchup con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scalda il grill a 220 °C. Taglia la melanzana e la zucchina a fette. Dimezza il finocchio e taglialo a fettine. Mescola le verdure con l’olio rimasto e condisci con sale e pepe. Trasferiscile in una vaschetta per grigliare. Incidi le salsicce a piacimento. Griglia le verdure e le salsicce a fuoco medio per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!