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Salsicce con ketchup dolce

Salsicce con ketchup dolce

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 52 g, carboidrati 33 g, 730 kcal
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Cervelat, bratwurst di San Gallo o cipollata con zucchine, melanzane o finocchi cotti alla griglia: con il ketchup dolce le grigliate sono ancora più buone!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • ½ scatola di pelati sminuzzati da 400 g
  • 1½ cucchiai di salsa dolce al chili
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • ½ melanzana
  • ½ zucchina
  • ½ finocchio
  • 400 g di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 1 scatola di pelati sminuzzati da 400 g
  • 3 cucchiai di salsa dolce al chili
  • 2 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 finocchio
  • 800 g di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 1½ scatole di pelati sminuzzati da 400 g
  • 4½ cucchiai di salsa dolce al chili
  • 3 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • melanzane
  • zucchine
  • finocchi
  • 1,2 kg di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’amido di mais
  • 2 scatole di pelati sminuzzati da 400 g
  • 6 cucchiai di salsa dolce al chili
  • 4 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 2 finocchi
  • 1,6 kg di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’amido di mais
  • 2½ scatole di pelati sminuzzati da 400 g
  • 7½ cucchiai di salsa dolce al chili
  • 5 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • melanzane
  • zucchine
  • finocchi
  • 2 kg di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’amido di mais
  • 3 scatole di pelati sminuzzati da 400 g
  • 9 cucchiai di salsa dolce al chili
  • 6 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 3 melanzane
  • 3 zucchine
  • 3 finocchi
  • 2,4 kg di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Per il ketchup, trita la cipolla e gli spicchi d’aglio. Falli soffriggere nella metà dell’olio per ca. 3 minuti. Mescola la salsa di soia con l’amido di mais e incorporala al trito di cipolla e aglio insieme con i pelati, la salsa dolce al chili e il miele. Fai sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Frulla il tutto e condisci il ketchup con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scalda il grill a 220 °C. Taglia la melanzana e la zucchina a fette. Dimezza il finocchio e taglialo a fettine. Mescola le verdure con l’olio rimasto e condisci con sale e pepe. Trasferiscile in una vaschetta per grigliare. Incidi le salsicce a piacimento. Griglia le verdure e le salsicce a fuoco medio per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsicce-con-ketchup-dolce
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Il ketchup in un vasetto ben sigillato si conserva per ca. 2 settimane in frigorifero. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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