Salsicce con ketchup dolce

Salsicce con ketchup dolce

40 min

Cervelat, bratwurst di San Gallo o cipollata con zucchine, melanzane o finocchi cotti alla griglia: con il ketchup dolce le grigliate sono ancora più buone!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 1 scatoladi pelati sminuzzati da 400 g
  • 3 cucchiaidi salsa dolce al chili
  • 2 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 1melanzana
  • 1zucchina
  • 1finocchio
  • 800 gdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’amido di mais
  • 2 scatoledi pelati sminuzzati da 400 g
  • 6 cucchiaidi salsa dolce al chili
  • 4 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 2melanzane
  • 2zucchine
  • 2finocchi
  • 1,6 kgdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 3 scatoledi pelati sminuzzati da 400 g
  • 9 cucchiaidi salsa dolce al chili
  • 6 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 3melanzane
  • 3zucchine
  • 3finocchi
  • 2,4 kgdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
30 g
18 %
Grassi
47 g
63,4 %
Carboidrati
31 g
18,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Per il ketchup, tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Fateli soffriggere nella metà dell’olio per ca. 3 minuti. Mescolate la salsa di soia con l’amido di mais e incorporatela al trito di cipolla e aglio insieme con i pelati, la salsa dolce al chili e il miele. Fate sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Frullate il tutto e condite il ketchup con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate la melanzana e la zucchina a fette. Dimezzate il finocchio e tagliatelo a fettine. Mescolate le verdure con l’olio rimasto e condite con sale e pepe. Trasferitele in una vaschetta per grigliare. Incidete le salsicce a piacimento. Grigliate le verdure e le salsicce a fuoco medio per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni