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Salsicce con ketchup dolce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- ½ scatola di pelati sminuzzati da 400 g
- 1½ cucchiai di salsa dolce al chili
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- ½ melanzana
- ½ zucchina
- ½ finocchio
- 400 g di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 1 scatola di pelati sminuzzati da 400 g
- 3 cucchiai di salsa dolce al chili
- 2 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 finocchio
- 800 g di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 1½ scatole di pelati sminuzzati da 400 g
- 4½ cucchiai di salsa dolce al chili
- 3 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 1½ melanzane
- 1½ zucchine
- 1½ finocchi
- 1,2 kg di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 2 scatole di pelati sminuzzati da 400 g
- 6 cucchiai di salsa dolce al chili
- 4 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 2 finocchi
- 1,6 kg di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’amido di mais
- 2½ scatole di pelati sminuzzati da 400 g
- 7½ cucchiai di salsa dolce al chili
- 5 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 2½ melanzane
- 2½ zucchine
- 2½ finocchi
- 2 kg di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 3 scatole di pelati sminuzzati da 400 g
- 9 cucchiai di salsa dolce al chili
- 6 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 3 melanzane
- 3 zucchine
- 3 finocchi
- 2,4 kg di salsicce , ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Per il ketchup, trita la cipolla e gli spicchi d’aglio. Falli soffriggere nella metà dell’olio per ca. 3 minuti. Mescola la salsa di soia con l’amido di mais e incorporala al trito di cipolla e aglio insieme con i pelati, la salsa dolce al chili e il miele. Fai sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Frulla il tutto e condisci il ketchup con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scalda il grill a 220 °C. Taglia la melanzana e la zucchina a fette. Dimezza il finocchio e taglialo a fettine. Mescola le verdure con l’olio rimasto e condisci con sale e pepe. Trasferiscile in una vaschetta per grigliare. Incidi le salsicce a piacimento. Griglia le verdure e le salsicce a fuoco medio per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Il ketchup in un vasetto ben sigillato si conserva per ca. 2 settimane in frigorifero. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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