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Salsicce con ketchup dolce

Salsicce con ketchup dolce

Cervelat, bratwurst di San Gallo o cipollata con zucchine, melanzane o finocchi cotti alla griglia: con il ketchup dolce le grigliate sono ancora più buone!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • ½ scatoladi pelati sminuzzati da 400 g
  • 1½ cucchiaidi salsa dolce al chili
  • 1 cucchiaiodi miele
  • sale
  • pepe
  • ½melanzana
  • ½zucchina
  • ½finocchio
  • 400 gdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 1 scatoladi pelati sminuzzati da 400 g
  • 3 cucchiaidi salsa dolce al chili
  • 2 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 1melanzana
  • 1zucchina
  • 1finocchio
  • 800 gdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 1½ scatoledi pelati sminuzzati da 400 g
  • 4½ cucchiaidi salsa dolce al chili
  • 3 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • melanzane
  • zucchine
  • finocchi
  • 1,2 kgdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’amido di mais
  • 2 scatoledi pelati sminuzzati da 400 g
  • 6 cucchiaidi salsa dolce al chili
  • 4 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 2melanzane
  • 2zucchine
  • 2finocchi
  • 1,6 kgdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’amido di mais
  • 2½ scatoledi pelati sminuzzati da 400 g
  • 7½ cucchiaidi salsa dolce al chili
  • 5 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • melanzane
  • zucchine
  • finocchi
  • 2 kgdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 3 scatoledi pelati sminuzzati da 400 g
  • 9 cucchiaidi salsa dolce al chili
  • 6 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 3melanzane
  • 3zucchine
  • 3finocchi
  • 2,4 kgdi salsicce, ad es. cervelat, bratwust di San Gallo, cipollata
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
30 g
18 %
Grassi
47 g
63,4 %
Carboidrati
31 g
18,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per il ketchup, trita la cipolla e gli spicchi d’aglio. Falli soffriggere nella metà dell’olio per ca. 3 minuti. Mescola la salsa di soia con l’amido di mais e incorporala al trito di cipolla e aglio insieme con i pelati, la salsa dolce al chili e il miele. Fai sobbollire a fuoco basso per ca. 20 minuti. Frulla il tutto e condisci il ketchup con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scalda il grill a 220 °C. Taglia la melanzana e la zucchina a fette. Dimezza il finocchio e taglialo a fettine. Mescola le verdure con l’olio rimasto e condisci con sale e pepe. Trasferiscile in una vaschetta per grigliare. Incidi le salsicce a piacimento. Griglia le verdure e le salsicce a fuoco medio per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsicce-con-ketchup-dolce
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il ketchup in un vasetto ben sigillato si conserva per ca. 2 settimane in frigorifero. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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