Salsa alle olive e pomodori con semi di finocchio
Chi cerca una salsa con cui accompagnare il pesce l’ha trovata! Gli ingredienti segreti? Peperoni, olive, prezzemolo, pomodori e semi di finocchio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone giallo
- 20 gdi olive nere snocciolate
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1½pomodori
- ¼ di cucchiainodi semi di finocchio
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- ¼ diarancia
- ¼ dilimone
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1peperone giallo
- 40 gdi olive nere snocciolate
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 3pomodori
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- ½arancia
- ½limone
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½peperoni gialli
- 60 gdi olive nere snocciolate
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 4½pomodori
- ¾ di cucchiainodi semi di finocchio
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- ¾ diarancia
- ¾ dilimone
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2peperoni gialli
- 80 gdi olive nere snocciolate
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 6pomodori
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1arancia
- 1limone
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2½peperoni gialli
- 100 gdi olive nere snocciolate
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 7½pomodori
- 1¼ di cucchiainidi semi di finocchio
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 1¼ diarance
- 1¼ dilimoni
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3peperoni gialli
- 120 gdi olive nere snocciolate
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 9pomodori
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 1½arance
- 1½limoni
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,2 %
- Grassi
- 6 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 9 g
- 36,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- tostatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Arrostite i peperoni in forno per ca. 20 minuti, finché sulla pelle si formano delle bolle. Mettete i peperoni ancora bollenti in un sacchetto per surgelati e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezzate le olive e tagliatele a strisce. Tritate il prezzemolo. Dimezzate i pomodori, privateli dei semini e tagliateli a cubetti. Tostate i semi di finocchio in una padella antiaderente senza grassi, finché non profumano bene e tritateli. Quando i peperoni sono diventati tiepidi, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Mescolateli con le olive, il prezzemolo, i pomodori, i semi di finocchio e l’olio. Grattugiatevi un po’ di scorza d’arancia e di limone. Insaporite la salsa con fleur de sel e pepe. La salsa di olive e pomodori si accompagna molto bene con il pesce al forno o grigliato.
Ci sei quasi!
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