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Salsa alle olive e pomodori con semi di finocchio
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone giallo
- 20 g di olive nere snocciolate
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ pomodori
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- ¼ di arancia
- ¼ di limone
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 peperone giallo
- 40 g di olive nere snocciolate
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 pomodori
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- ½ arancia
- ½ limone
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1½ peperoni gialli
- 60 g di olive nere snocciolate
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 4½ pomodori
- ¾ di cucchiaino di semi di finocchio
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- ¾ di arancia
- ¾ di limone
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 peperoni gialli
- 80 g di olive nere snocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 pomodori
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 arancia
- 1 limone
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2½ peperoni gialli
- 100 g di olive nere snocciolate
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 7½ pomodori
- 1¼ di cucchiaini di semi di finocchio
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 1¼ di arance
- 1¼ di limoni
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 peperoni gialli
- 120 g di olive nere snocciolate
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 9 pomodori
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ arance
- 1½ limoni
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- tostatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Arrostite i peperoni in forno per ca. 20 minuti, finché sulla pelle si formano delle bolle. Mettete i peperoni ancora bollenti in un sacchetto per surgelati e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezzate le olive e tagliatele a strisce. Tritate il prezzemolo. Dimezzate i pomodori, privateli dei semini e tagliateli a cubetti. Tostate i semi di finocchio in una padella antiaderente senza grassi, finché non profumano bene e tritateli. Quando i peperoni sono diventati tiepidi, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Mescolateli con le olive, il prezzemolo, i pomodori, i semi di finocchio e l’olio. Grattugiatevi un po’ di scorza d’arancia e di limone. Insaporite la salsa con fleur de sel e pepe. La salsa di olive e pomodori si accompagna molto bene con il pesce al forno o grigliato.
Ci sei quasi!
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