Salsa alla panna
Ingredienti
SalsaPer ca. 3 dl
- 2 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di farina
- 2 dl di brodo, ad es. brodo di verdura
- ca. 125 g di panna o crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 presa di pepe di Cayenna
- 1 presa di noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Fai fondere il burro in una pentola a fuoco medio. Unisci la farina. Soffriggi a fuoco basso rimestando di continuo, finché si forma una massa bionda compatta (roux).
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spegni con il brodo e porta a bollore rimestando di continuo. Lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti, rimestando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorpora la panna e scalda ancora una volta brevemente. Insaporisci con sale, pepe, pepe di Cayenna e noce moscata.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Puoi sostituire la panna, sia in parte che per intero, con la stessa quantità di crème fraîche. La crème fraîche regala alla salsa un sapore raffinato. A piacimento puoi aggiungere alla salsa del curry, delle erbe tritate, degli champignon soffritti o anche del formaggio grattugiato.
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