Salsa al roquefort
Questo gustosissimo condimento al roquefort è subito pronto ed è ideale per insaporire la carne quale il vitello, il maiale e il pollo, oppure le verdure.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 1spicchio d'aglio
- ½scalogno
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 2 ramettidi timo
- 1 dldi porto bianco o di sherry
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 100 gdi roquefort
- pepe dal macinapepe
- sale
- ca. 1 cucchiainodi succo di limone
- 2spicchi d'aglio
- 1scalogno
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 ramettidi timo
- 2 dldi porto bianco o di sherry
- 3 dldi panna semigrassa
- 200 gdi roquefort
- pepe dal macinapepe
- sale
- ca. 2 cucchiainidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 11 g
- 10 %
- Grassi
- 40 g
- 81,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente l'aglio e lo scalogno. Scaldate il burro e fatevi appassire l'aglio, lo scalogno e il timo. Sfumate con il porto, lasciate ridurre e aggiungete la panna. Portate a ebollizione e poi lasciate sobbollire delicatamente un po'. Tagliate il roquefort a dadini e fateli sciogliere nella salsa. Condite con pepe, sale e succo di limone.
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