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Salmone con piselli e pickels di ravanelli

Salmone con piselli e pickels di ravanelli

Questi filetti di salmone rosolati vengono serviti, come antipasto o piatto unico, alla maniera nordica: con piselli, crema di rafano pickles di ravanelli.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1scalogno
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 500 gdi piselli surgelati
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 cmdi rafano
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • 4filetti di salmone con la pelle di ca. 80 g
  • microgreen o crescione
  • Ravanelli sott'aceto

  • 150 gdi ravanelli
  • 1 dld’aceto di mele
  • 0,5 dld’acqua
  • 10 gdi sale
  • 50 gdi zucchero
  • 10 gdi semi di senape
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
23 g
22,7 %
Grassi
22 g
48,8 %
Carboidrati
29 g
28,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
riposo
Tempo totale:
1 h 45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per i pickles, taglia i ravanelli a fette spesse ca. 3 cm. Porta a ebollizione il resto degli ingredienti. Togli la pentola dal fuoco. Aggiungi i ravanelli e lascia riposare con il coperchio per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia finemente lo scalogno. Rosolalo in un po’ d’olio. Unisci i piselli e falli soffriggere un po’. Bagna con il brodo. Fai sobbollire i piselli, finché s’inteneriscono appena. Condisci con sale e pepe. Estrai un terzo dei piselli e tienili in caldo. Riduci in purea il resto insieme con il liquido. Grattugia finemente il rafano e mescolalo con la crème fraîche. Sala il salmone. Rosolalo da entrambi i lati nel resto dell’olio per ca. 4 minuti. Servilo con la purea di piselli, i piselli, i ravanelli sott’aceto e i microgreen

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-con-piselli-e-pickels-di-ravanelli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I ravanelli sott'aceto che avanzano in un vasetto sterile. Metti in frigo e servili con il formaggio o con l'insalata. Per un piatto principale, raddoppia le quantità di pesce e servi con delle patate alle erbe.

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