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Salmone con piselli e pickels di ravanelli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 250 g di piselli surgelati
- 0,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- ½ cm di rafano
- 1½ cucchiai di crème fraîche
- 2 filetti di salmone con la pelle di ca. 80 g
- microgreen o crescione
-
Ravanelli sott'aceto
- 75 g di ravanelli
- 0,5 dl d’aceto di mele
- 0,25 dl d’acqua
- 5 g di sale
- 25 g di zucchero
- 5 g di semi di senape
- 1 scalogno
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 500 g di piselli surgelati
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 cm di rafano
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 4 filetti di salmone con la pelle di ca. 80 g
- microgreen o crescione
-
Ravanelli sott'aceto
- 150 g di ravanelli
- 1 dl d’aceto di mele
- 0,5 dl d’acqua
- 10 g di sale
- 50 g di zucchero
- 10 g di semi di senape
- 1½ scalogni
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 750 g di piselli surgelati
- 2,25 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1½ cm di rafani
- 4½ cucchiai di crème fraîche
- 6 filetti di salmone con la pelle di ca. 80 g
- microgreen o crescione
-
Ravanelli sott'aceto
- 225 g di ravanelli
- 1,5 dl d’aceto di mele
- 0,75 dl d’acqua
- 15 g di sale
- 75 g di zucchero
- 15 g di semi di senape
- 2 scalogni
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 kg di piselli surgelati
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 cm di rafani
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 8 filetti di salmone con la pelle di ca. 80 g
- microgreen o crescione
-
Ravanelli sott'aceto
- 300 g di ravanelli
- 2 dl d’aceto di mele
- 1 dl d’acqua
- 20 g di sale
- 100 g di zucchero
- 20 g di semi di senape
- 2½ scalogni
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1,25 kg di piselli surgelati
- 3,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2½ cm di rafani
- 7½ cucchiai di crème fraîche
- 10 filetti di salmone con la pelle di ca. 80 g
- microgreen o crescione
-
Ravanelli sott'aceto
- 375 g di ravanelli
- 2,5 dl d’aceto di mele
- 1,25 dl d’acqua
- 25 g di sale
- 125 g di zucchero
- 25 g di semi di senape
- 3 scalogni
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 kg di piselli surgelati
- 4,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 3 cm di rafani
- 9 cucchiai di crème fraîche
- 12 filetti di salmone con la pelle di ca. 80 g
- microgreen o crescione
-
Ravanelli sott'aceto
- 450 g di ravanelli
- 3 dl d’aceto di mele
- 1,5 dl d’acqua
- 30 g di sale
- 150 g di zucchero
- 30 g di semi di senape
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Per i pickles, taglia i ravanelli a fette spesse ca. 3 cm. Porta a ebollizione il resto degli ingredienti. Togli la pentola dal fuoco. Aggiungi i ravanelli e lascia riposare con il coperchio per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia finemente lo scalogno. Rosolalo in un po’ d’olio. Unisci i piselli e falli soffriggere un po’. Bagna con il brodo. Fai sobbollire i piselli, finché s’inteneriscono appena. Condisci con sale e pepe. Estrai un terzo dei piselli e tienili in caldo. Riduci in purea il resto insieme con il liquido. Grattugia finemente il rafano e mescolalo con la crème fraîche. Sala il salmone. Rosolalo da entrambi i lati nel resto dell’olio per ca. 4 minuti. Servilo con la purea di piselli, i piselli, i ravanelli sott’aceto e i microgreen
Ci sei quasi!
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Consigli utili
I ravanelli sott'aceto che avanzano in un vasetto sterile. Metti in frigo e servili con il formaggio o con l'insalata. Per un piatto principale, raddoppia le quantità di pesce e servi con delle patate alle erbe.
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