Sacchettini allo speck con asparagi e pomodori secchi

Sacchettini allo speck con asparagi e pomodori secchi

20 min

Bontà rapida: asparagi verdi e pomodori secchi esaltano il sapore di questi succulenti sacchettini allo speck pronti per essere messi in pentola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 250 gdi sacchettini allo speck
  • 10 gdi burro
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 15 gdi parmigiano
  • 500 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 500 gdi sacchettini allo speck
  • 20 gdi burro
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 30 gdi parmigiano
  • 750 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 750 gdi sacchettini allo speck
  • 30 gdi burro
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 45 gdi parmigiano
  • 1 kgdi asparagi verdi
  • sale
  • 1 kgdi sacchettini allo speck
  • 40 gdi burro
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 60 gdi parmigiano
  • 1,25 kgdi asparagi verdi
  • sale
  • 1,25 kgdi sacchettini allo speck
  • 50 gdi burro
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 75 gdi parmigiano
  • 1,5 kgdi asparagi verdi
  • sale
  • 1,5 kgdi sacchettini allo speck
  • 60 gdi burro
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 90 gdi parmigiano
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
20 g
14 %
Grassi
26 g
41,1 %
Carboidrati
64 g
44,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Tagliate gli asparagi a pezzi lunghi 2 cm. Lessateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Estraete gli asparagi dall’acqua e fateli sgocciolare bene. Fate sobbollire i sacchettini nell’acqua degli asparagi per ca. 3 minuti, scolate e fate sgocciolare. Scaldate il burro e l’olio in una padella. Aggiungete gli asparagi e i pomodori e rosolate brevemente. Unite i sacchettini e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Grattugiate il formaggio e servite.

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni