Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sacchettini allo speck con asparagi e pomodori secchi

Sacchettini allo speck con asparagi e pomodori secchi

Bontà rapida: asparagi verdi e pomodori secchi esaltano il sapore di questi succulenti sacchettini allo speck pronti per essere messi in pentola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 125 gdi sacchettini allo speck
  • 5 gdi burro
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 25 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 10 gdi parmigiano
  • 250 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 250 gdi sacchettini allo speck
  • 10 gdi burro
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 15 gdi parmigiano
  • 500 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 500 gdi sacchettini allo speck
  • 20 gdi burro
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 30 gdi parmigiano
  • 750 gdi asparagi verdi
  • sale
  • 750 gdi sacchettini allo speck
  • 30 gdi burro
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 45 gdi parmigiano
  • 1 kgdi asparagi verdi
  • sale
  • 1 kgdi sacchettini allo speck
  • 40 gdi burro
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 60 gdi parmigiano
  • 1,25 kgdi asparagi verdi
  • sale
  • 1,25 kgdi sacchettini allo speck
  • 50 gdi burro
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 250 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 75 gdi parmigiano
  • 1,5 kgdi asparagi verdi
  • sale
  • 1,5 kgdi sacchettini allo speck
  • 60 gdi burro
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi pomodori cherry semi secchi
  • pepe
  • 90 gdi parmigiano
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
20 g
14 %
Grassi
26 g
41,1 %
Carboidrati
64 g
44,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Tagliate gli asparagi a pezzi lunghi 2 cm. Lessateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Estraete gli asparagi dall’acqua e fateli sgocciolare bene. Fate sobbollire i sacchettini nell’acqua degli asparagi per ca. 3 minuti, scolate e fate sgocciolare. Scaldate il burro e l’olio in una padella. Aggiungete gli asparagi e i pomodori e rosolate brevemente. Unite i sacchettini e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Grattugiate il formaggio e servite.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare