Sacchettini allo speck con asparagi e pomodori secchi
Bontà rapida: asparagi verdi e pomodori secchi esaltano il sapore di questi succulenti sacchettini allo speck pronti per essere messi in pentola.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi asparagi verdi
- sale
- 125 gdi sacchettini allo speck
- 5 gdi burro
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 25 gdi pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 10 gdi parmigiano
- 250 gdi asparagi verdi
- sale
- 250 gdi sacchettini allo speck
- 10 gdi burro
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 15 gdi parmigiano
- 500 gdi asparagi verdi
- sale
- 500 gdi sacchettini allo speck
- 20 gdi burro
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 30 gdi parmigiano
- 750 gdi asparagi verdi
- sale
- 750 gdi sacchettini allo speck
- 30 gdi burro
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 45 gdi parmigiano
- 1 kgdi asparagi verdi
- sale
- 1 kgdi sacchettini allo speck
- 40 gdi burro
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 60 gdi parmigiano
- 1,25 kgdi asparagi verdi
- sale
- 1,25 kgdi sacchettini allo speck
- 50 gdi burro
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 75 gdi parmigiano
- 1,5 kgdi asparagi verdi
- sale
- 1,5 kgdi sacchettini allo speck
- 60 gdi burro
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi pomodori cherry semi secchi
- pepe
- 90 gdi parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 20 g
- 14 %
- Grassi
- 26 g
- 41,1 %
- Carboidrati
- 64 g
- 44,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Tagliate gli asparagi a pezzi lunghi 2 cm. Lessateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Estraete gli asparagi dall’acqua e fateli sgocciolare bene. Fate sobbollire i sacchettini nell’acqua degli asparagi per ca. 3 minuti, scolate e fate sgocciolare. Scaldate il burro e l’olio in una padella. Aggiungete gli asparagi e i pomodori e rosolate brevemente. Unite i sacchettini e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Grattugiate il formaggio e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!