Rösti di patate crude con petto d'anatra affumicato
Dorato ad hoc, questo rösti croccante preparato con patate crude è una prelibatezza che accompagna la carne d'anatra affumicata.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- ca. 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- ca. 1 cucchiaiodi burro
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 150 gd'insalata mista da taglio o d'insalata verde
- 6 cucchiaidi salsa per insalata a scelta, ad es. all'aglio orsino o italiana
- 180 gdi petto d'anatra affumicato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,2 %
- Grassi
- 29 g
- 49,7 %
- Carboidrati
- 50 g
- 38,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Grattugia le patate a scaglie con l’apposita grattugia per rösti poi sciacquale bene in acqua fredda. Sgocciola le patate, trasferiscile su un canovaccio pulito e asciugale bene. Salale. A seconda della grandezza della padella, rosola le patate in 1 o 2 volte (vedi suggerimento). Scalda l’olio in una o due padelle e rosola le patate, avvicinando e compattando la massa con una spatola, in modo da formare un tortino. Rosola le patate per 15-20 minuti a fuoco medio. Gira il rösti con l’ausilio di un piatto. Aggiungi i pezzetti di burro e continua la cottura per ancora 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sfoglia le erbe fresche e aggiungile all’insalata. Al momento di servire, condisci l’insalata con la salsa. Servi nei piatti il rösti con le striscioline di petto d’anatra, l’insalata e gusta subito.
Ci sei quasi!
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