Risotto profumato al carvi con spugnole e caprino
Un connubio insolito con tutte le carte in regola per diventare un grande classico: cremoso risotto con spugnole rosolate in padella, caprino e carvi.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ½spicchio d´aglio
- ¼ di cucchiaiodi carvi
- 1 cucchiaiodi burro
- 75 gdi riso per risotto
- 0,5 dldi vino bianco secco
- 1foglia d’alloro
- 2 dldi brodo di verdura
- 25 gdi spugnole fresche
- sale
- pepe
- 20 gdi caprino
- ½scalogno
- 1spicchio d´aglio
- ½ cucchiaiodi carvi
- 2 cucchiaidi burro
- 150 gdi riso per risotto
- 1 dldi vino bianco secco
- 1foglia d’alloro
- 4 dldi brodo di verdura
- 50 gdi spugnole fresche
- sale
- pepe
- 40 gdi caprino
- 1scalogno
- 2spicchi d´aglio
- 1 cucchiaiodi carvi
- 4 cucchiaidi burro
- 300 gdi riso per risotto
- 2 dldi vino bianco secco
- qualchefoglia d’alloro
- 8 dldi brodo di verdura
- 100 gdi spugnole fresche
- sale
- pepe
- 80 gdi caprino
- 1½scalogni
- 3spicchi d´aglio
- 1½ cucchiaidi carvi
- 6 cucchiaidi burro
- 450 gdi riso per risotto
- 3 dldi vino bianco secco
- qualchefoglia d’alloro
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 150 gdi spugnole fresche
- sale
- pepe
- 120 gdi caprino
- 2scalogni
- 4spicchi d´aglio
- 2 cucchiaidi carvi
- 8 cucchiaidi burro
- 600 gdi riso per risotto
- 4 dldi vino bianco secco
- qualchefoglia d’alloro
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 200 gdi spugnole fresche
- sale
- pepe
- 160 gdi caprino
- 2½scalogni
- 5spicchi d´aglio
- 2½ cucchiaidi carvi
- 10 cucchiaidi burro
- 750 gdi riso per risotto
- 5 dldi vino bianco secco
- qualchefoglia d’alloro
- 2 ldi brodo di verdura
- 250 gdi spugnole fresche
- sale
- pepe
- 200 gdi caprino
- 3scalogni
- 6spicchi d´aglio
- 3 cucchiaidi carvi
- 12 cucchiaidi burro
- 900 gdi riso per risotto
- 6 dldi vino bianco secco
- qualchefoglia d’alloro
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 300 gdi spugnole fresche
- sale
- pepe
- 240 gdi caprino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,4 %
- Grassi
- 10 g
- 23,6 %
- Carboidrati
- 65 g
- 68,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate lo scalogno e gli spicchi d’aglio. Fate appassire entrambi con il carvi nella metà del burro. Unite il riso e tostatelo per qualche minuto finché i chicchi diventano appena opachi. Bagnate con il vino e fatelo sfumare. Aggiungete la foglia d’alloro e il brodo poco per volta, mescolando di continuo, finché il riso diventa cremoso ma è ancora al dente. Sciacquate bene le spugnole sotto l’acqua corrente. Fatele sgocciolare e tagliatele ad anelli. Rosolatele nel burro rimasto a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il risotto con il caprino e le spugnole.
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