Risotto
Per un risotto coi fiocchi basta tostare il riso in un soffritto di cipolla, cuocere con brodo e vino bianco, aggiungere burro e parmigiano et voilà!
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cipolla
- 10 gdi burro
- 200 gdi riso per risotto
- 2 dldi vino bianco
- 4 dldi brodo
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 13 g
- 17 %
- Grassi
- 9 g
- 26,6 %
- Carboidrati
- 43 g
- 56,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate appassire la cipolla in poco burro a fuoco medio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il riso e tostatelo mescolando continuamente finché i chicchi diventano appena opachi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite il vino bianco e fatelo sfumare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungete il brodo bollente, poco per volta, mescolando continuamente. Fate sobbollire per ca. 20 minuti, finché il riso risulta cremoso, ma ancora al dente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate il burro rimasto. Aggiungete la metà del formaggio. Condite il risotto con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite il risotto. Servite il formaggio restante.
Ci sei quasi!
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