Rana pescatrice in crosta speziata
La panatura al pepe, cumino e aneto rende il filetto di rana pescatrice croccante e gustoso. Servito con carote multicolori all'arancia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1filetto di rana pescatrice di ca. 700 g
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- ½ cucchiainodi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
- ½ cucchiainodi cumino
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 2 cucchiainidi burro, morbido
- 2 ramettid’aneto
-
Verdure
- 600 gdi carote miste
- 1 cucchiainodi burro o olio d’oliva
- ½ cucchiainodi zucchero
- 1arancia
- 1,5 dldi brodo di verdura
- sale
- 2filetti di rana pescatrice di ca. 700 g
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 cucchiainodi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
- 1 cucchiainodi cumino
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 4 cucchiainidi burro, morbido
- 4 ramettid’aneto
-
Verdure
- 1,2 kgdi carote miste
- 2 cucchiainidi burro o olio d’oliva
- 1 cucchiainodi zucchero
- 2arance
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- 3filetti di rana pescatrice di ca. 700 g
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 1½ cucchiainidi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
- 1½ cucchiainidi cumino
- 9 cucchiaidi pangrattato
- 6 cucchiainidi burro, morbido
- 6 ramettid’aneto
-
Verdure
- 1,8 kgdi carote miste
- 3 cucchiainidi burro o olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 3arance
- 4,5 dldi brodo di verdura
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 29 g
- 36 %
- Grassi
- 14 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 24,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per le verdure, tagliate le carote a fette di ca. 5 mm. Fatele soffriggere nel burro con lo zucchero finché brillano. Aggiungete un po’ di scorza d’arancia grattugiata. Spremete l’arancia e unite il succo e il brodo alle carote. Fate sobbollire per ca. 20 minuti finché il liquido non sarà completamente evaporato. Condite con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 170 °C. Sciacquate il pesce e asciugatelo. Accomodatelo in una pirofila e salate un poco tutto il filetto. Irroratelo d’olio e cuocetelo in forno per 15-20 minuti in base allo spessore del pesce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pestate il pepe e il cumino e mescolateli con il sale rimasto, il pangrattato, l’aneto tritato e il burro. Sfornate il pesce. Alzate la temperatura del forno a 220 °C e regolate su calore superiore. Distribuite la panatura speziata sul pesce e gratinatelo per ca. 5 minuti, finché la crosta non si colora. Servite il pesce a fette con le carote.
Ci sei quasi!
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