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Rana pescatrice in crosta speziata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 filetto di rana pescatrice di ca. 700 g
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- ½ cucchiaino di pepe in grani , ad es. Quartetto di pepe
- ½ cucchiaino di cumino
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiaini di burro, morbido
- 2 rametti d’aneto
-
Verdure
- 600 g di carote miste
- 1 cucchiaino di burro o olio d’oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 arancia
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- 2 filetti di rana pescatrice di ca. 700 g
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 cucchiaino di pepe in grani , ad es. Quartetto di pepe
- 1 cucchiaino di cumino
- 6 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiaini di burro, morbido
- 4 rametti d’aneto
-
Verdure
- 1,2 kg di carote miste
- 2 cucchiaini di burro o olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 arance
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- 3 filetti di rana pescatrice di ca. 700 g
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ cucchiaini di pepe in grani , ad es. Quartetto di pepe
- 1½ cucchiaini di cumino
- 9 cucchiai di pangrattato
- 6 cucchiaini di burro, morbido
- 6 rametti d’aneto
-
Verdure
- 1,8 kg di carote miste
- 3 cucchiaini di burro o olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 3 arance
- 4,5 dl di brodo di verdura
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per le verdure, tagliate le carote a fette di ca. 5 mm. Fatele soffriggere nel burro con lo zucchero finché brillano. Aggiungete un po’ di scorza d’arancia grattugiata. Spremete l’arancia e unite il succo e il brodo alle carote. Fate sobbollire per ca. 20 minuti finché il liquido non sarà completamente evaporato. Condite con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 170 °C. Sciacquate il pesce e asciugatelo. Accomodatelo in una pirofila e salate un poco tutto il filetto. Irroratelo d’olio e cuocetelo in forno per 15-20 minuti in base allo spessore del pesce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pestate il pepe e il cumino e mescolateli con il sale rimasto, il pangrattato, l’aneto tritato e il burro. Sfornate il pesce. Alzate la temperatura del forno a 220 °C e regolate su calore superiore. Distribuite la panatura speziata sul pesce e gratinatelo per ca. 5 minuti, finché la crosta non si colora. Servite il pesce a fette con le carote.
Ci sei quasi!
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