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Rana pescatrice in crosta speziata

Rana pescatrice in crosta speziata

40 min

La panatura al pepe, cumino e aneto rende il filetto di rana pescatrice croccante e gustoso. Servito con carote multicolori all'arancia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1filetto di rana pescatrice di ca. 700 g
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • ½ cucchiainodi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 3 cucchiaidi pangrattato
  • 2 cucchiainidi burro, morbido
  • 2 ramettid’aneto
  • Verdure

  • 600 gdi carote miste
  • 1 cucchiainodi burro o olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 1arancia
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • 2filetti di rana pescatrice di ca. 700 g
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 cucchiainodi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 6 cucchiaidi pangrattato
  • 4 cucchiainidi burro, morbido
  • 4 ramettid’aneto
  • Verdure

  • 1,2 kgdi carote miste
  • 2 cucchiainidi burro o olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 2arance
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sale
  • 3filetti di rana pescatrice di ca. 700 g
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1½ cucchiainidi pepe in grani, ad es. Quartetto di pepe
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 9 cucchiaidi pangrattato
  • 6 cucchiainidi burro, morbido
  • 6 ramettid’aneto
  • Verdure

  • 1,8 kgdi carote miste
  • 3 cucchiainidi burro o olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 3arance
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • sale
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
29 g
36 %
Grassi
14 g
39,1 %
Carboidrati
20 g
24,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Per le verdure, tagliate le carote a fette di ca. 5 mm. Fatele soffriggere nel burro con lo zucchero finché brillano. Aggiungete un po’ di scorza d’arancia grattugiata. Spremete l’arancia e unite il succo e il brodo alle carote. Fate sobbollire per ca. 20 minuti finché il liquido non sarà completamente evaporato. Condite con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 170 °C. Sciacquate il pesce e asciugatelo. Accomodatelo in una pirofila e salate un poco tutto il filetto. Irroratelo d’olio e cuocetelo in forno per 15-20 minuti in base allo spessore del pesce.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Pestate il pepe e il cumino e mescolateli con il sale rimasto, il pangrattato, l’aneto tritato e il burro. Sfornate il pesce. Alzate la temperatura del forno a 220 °C e regolate su calore superiore. Distribuite la panatura speziata sul pesce e gratinatelo per ca. 5 minuti, finché la crosta non si colora. Servite il pesce a fette con le carote.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rana-pescatrice-in-crosta-speziata

Valori nutrizionali per porzione

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