Quiche di formaggio

Quiche di formaggio

55 min

Come preparare una torta salata con avanzi di formaggio, qualche verdura e funghi. Cena vegetariana veloce.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di 11 × 35 cm

  • burro e farina per la teglia
  • 1blocco di pasta per crostate di 250 g
  • 1 dldi panna intera, panna semigrassa o latte
  • ca. 50 gdi crème fraîche, yogurt al naturale o quark
  • 2uova
  • sale
  • pepe
  • 150 - 200 gdi resti di formaggio, ad es. formaggio a pasta molle, erborinato, a pasta semidura
  • 50 - 200 gdi verdure, ad es. carote, cipolle o funghi
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
18 g
12,4 %
Grassi
44 g
68,3 %
Carboidrati
28 g
19,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Scaldate il forno a 190 °C. Ungete di burro la teglia e cospargetela di farina. Spianate la pasta sulla farina, in una sfoglia leggermente più grande della teglia. Adagiatela nella teglia e premete. Bucherellate il fondo con una forchetta e mettete in frigo. Sbattete panna, crème fraîche e uova. Condite con sale e pepe. Tagliate a dadini il formaggio a pasta molle, grattugiate il formaggio a pasta dura. Mondate le verdure. Tagliatele a fette spesse ca. 5 mm. Distribuitele col formaggio sul fondo di pasta. Versate la crema. Cuocete la quiche in forno per 30-35 minuti e sfornate. Accompagnate con insalata.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se volete realizzare una quiche rotonda, prendete una pasta ottagonale

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