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Quiche di formaggio
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 teglia di 11 × 35 cm
- burro e farina per la teglia
- 1 blocco di pasta per crostate di 250 g
- 1 dl di panna intera, panna semigrassa o latte
- ca. 50 g di crème fraîche, yogurt al naturale o quark
- 2 uova
- sale
- pepe
- 150 - 200 g di resti di formaggio , ad es. formaggio a pasta molle, erborinato, a pasta semidura
- 50 - 200 g di verdure , ad es. carote, cipolle o funghi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Ungete di burro la teglia e cospargetela di farina. Spianate la pasta sulla farina, in una sfoglia leggermente più grande della teglia. Adagiatela nella teglia e premete. Bucherellate il fondo con una forchetta e mettete in frigo. Sbattete panna, crème fraîche e uova. Condite con sale e pepe. Tagliate a dadini il formaggio a pasta molle, grattugiate il formaggio a pasta dura. Mondate le verdure. Tagliatele a fette spesse ca. 5 mm. Distribuitele col formaggio sul fondo di pasta. Versate la crema. Cuocete la quiche in forno per 30-35 minuti e sfornate. Accompagnate con insalata.
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