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Quiche di formaggio

Quiche di formaggio

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 43 g, carboidrati 27 g, 570 kcal
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Come preparare una torta salata con avanzi di formaggio, qualche verdura e funghi. Cena vegetariana veloce.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

per 1 teglia di 11 × 35 cm

  • burro e farina per la teglia
  • 1 blocco di pasta per crostate di 250 g
  • 1 dl di panna intera, panna semigrassa o latte
  • ca. 50 g di crème fraîche, yogurt al naturale o quark
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • 150 - 200 g di resti di formaggio , ad es. formaggio a pasta molle, erborinato, a pasta semidura
  • 50 - 200 g di verdure , ad es. carote, cipolle o funghi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scaldate il forno statico a 190 °C. Ungete di burro la teglia e cospargetela di farina. Spianate la pasta sulla farina, in una sfoglia leggermente più grande della teglia. Adagiatela nella teglia e premete. Bucherellate il fondo con una forchetta e mettete in frigo. Sbattete panna, crème fraîche e uova. Condite con sale e pepe. Tagliate a dadini il formaggio a pasta molle, grattugiate il formaggio a pasta dura. Mondate le verdure. Tagliatele a fette spesse ca. 5 mm. Distribuitele col formaggio sul fondo di pasta. Versate la crema. Cuocete la quiche in forno per 30-35 minuti e sfornate. Accompagnate con insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-di-formaggio
Già cucinato Cucinato
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