Quiche di formaggio
Come preparare una torta salata con avanzi di formaggio, qualche verdura e funghi. Cena vegetariana veloce.
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 teglia di 11 × 35 cm
- burro e farina per la teglia
- 1blocco di pasta per crostate di 250 g
- 1 dldi panna intera, panna semigrassa o latte
- ca. 50 gdi crème fraîche, yogurt al naturale o quark
- 2uova
- sale
- pepe
- 150 - 200 gdi resti di formaggio, ad es. formaggio a pasta molle, erborinato, a pasta semidura
- 50 - 200 gdi verdure, ad es. carote, cipolle o funghi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 18 g
- 12,4 %
- Grassi
- 44 g
- 68,3 %
- Carboidrati
- 28 g
- 19,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 190 °C. Ungete di burro la teglia e cospargetela di farina. Spianate la pasta sulla farina, in una sfoglia leggermente più grande della teglia. Adagiatela nella teglia e premete. Bucherellate il fondo con una forchetta e mettete in frigo. Sbattete panna, crème fraîche e uova. Condite con sale e pepe. Tagliate a dadini il formaggio a pasta molle, grattugiate il formaggio a pasta dura. Mondate le verdure. Tagliatele a fette spesse ca. 5 mm. Distribuitele col formaggio sul fondo di pasta. Versate la crema. Cuocete la quiche in forno per 30-35 minuti e sfornate. Accompagnate con insalata.
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