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Purea di patate dolci con yogurt

Purea di patate dolci con yogurt

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 24 g, carboidrati 50 g, 510 kcal
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Con la sua purea di patate dolci e yogurt, arricchita con avocado, barbabietole e cracker di lino, questa scodella vi metterà di buonumore al primo boccone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ cucchiai di semi di lino
  • 200 g di patate dolci
  • ¼ di  cucchiaino di curry rosso in pasta
  • 90 g di yogurt al naturale
  • sale
  • ½ barbabietola cotta piccola
  • ½ avocado
  • 25 g di chicchi di mais in scatola
  • 3 cucchiai di semi di lino
  • 400 g di patate dolci
  • ½ cucchiaino di curry rosso in pasta
  • 180 g di yogurt al naturale
  • sale
  • 1 barbabietola cotta piccola
  • 1 avocado
  • 50 g di chicchi di mais in scatola
  • 6 cucchiai di semi di lino
  • 800 g di patate dolci
  • 1 cucchiaino di curry rosso in pasta
  • 360 g di yogurt al naturale
  • sale
  • 2 barbabietole cotte piccole
  • 2 avocado
  • 100 g di chicchi di mais in scatola
  • 9 cucchiai di semi di lino
  • 1,2 kg di patate dolci
  • 1½ cucchiaini di curry rosso in pasta
  • 540 g di yogurt al naturale
  • sale
  • 3 barbabietole cotte piccole
  • 3 avocado
  • 150 g di chicchi di mais in scatola
  • 12 cucchiai di semi di lino
  • 1,6 kg di patate dolci
  • 2 cucchiaini di curry rosso in pasta
  • 720 g di yogurt al naturale
  • sale
  • 4 barbabietole cotte piccole
  • 4 avocado
  • 200 g di chicchi di mais in scatola
  • 15 cucchiai di semi di lino
  • 2 kg di patate dolci
  • 2½ cucchiaini di curry rosso in pasta
  • 900 g di yogurt al naturale
  • sale
  • 5 barbabietole cotte piccole
  • 5 avocado
  • 250 g di chicchi di mais in scatola
  • 18 cucchiai di semi di lino
  • 2,4 kg di patate dolci
  • 3 cucchiaini di curry rosso in pasta
  • 1,08 kg di yogurt al naturale
  • sale
  • 6 barbabietole cotte piccole
  • 6 avocado
  • 300 g di chicchi di mais in scatola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Scaldate il forno statico a 150 °C. Coprite i semi di lino a filo d'acqua e lasciateli in ammollo per ca. 10 minuti, fino ad assorbimento del liquido. Distribuite i semi di lino su una teglia ricoperta con carta da forno, formate uno strato finissimo e fatelo essiccare al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate i cracker e metteteli da parte. Lessate in poca acqua le patate con la buccia incoperchiate per ca. 20 minuti. Pelatele, schiacciatele con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolate il curry in pasta con lo yogurt. Incorporatene un po' alla purea di patate dolci e regolate di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate la barbabietola e tagliatela a dadini. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo ed estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Scolate i chicchi di mais. Distribuite la purea di patate nelle scodelle e guarnite con le verdure e il resto dello yogurt. Sbriciolate un po' di cracker di lino sulle patate e servite il resto a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-patate-dolci-con-yogurt
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In una scatola ermetica i cracker di lino si conservano per ca. 2 settimane.

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