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Purea di patate dolci con yogurt
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiai di semi di lino
- 200 g di patate dolci
- ¼ di cucchiaino di curry rosso in pasta
- 90 g di yogurt al naturale
- sale
- ½ barbabietola cotta piccola
- ½ avocado
- 25 g di chicchi di mais in scatola
- 3 cucchiai di semi di lino
- 400 g di patate dolci
- ½ cucchiaino di curry rosso in pasta
- 180 g di yogurt al naturale
- sale
- 1 barbabietola cotta piccola
- 1 avocado
- 50 g di chicchi di mais in scatola
- 6 cucchiai di semi di lino
- 800 g di patate dolci
- 1 cucchiaino di curry rosso in pasta
- 360 g di yogurt al naturale
- sale
- 2 barbabietole cotte piccole
- 2 avocado
- 100 g di chicchi di mais in scatola
- 9 cucchiai di semi di lino
- 1,2 kg di patate dolci
- 1½ cucchiaini di curry rosso in pasta
- 540 g di yogurt al naturale
- sale
- 3 barbabietole cotte piccole
- 3 avocado
- 150 g di chicchi di mais in scatola
- 12 cucchiai di semi di lino
- 1,6 kg di patate dolci
- 2 cucchiaini di curry rosso in pasta
- 720 g di yogurt al naturale
- sale
- 4 barbabietole cotte piccole
- 4 avocado
- 200 g di chicchi di mais in scatola
- 15 cucchiai di semi di lino
- 2 kg di patate dolci
- 2½ cucchiaini di curry rosso in pasta
- 900 g di yogurt al naturale
- sale
- 5 barbabietole cotte piccole
- 5 avocado
- 250 g di chicchi di mais in scatola
- 18 cucchiai di semi di lino
- 2,4 kg di patate dolci
- 3 cucchiaini di curry rosso in pasta
- 1,08 kg di yogurt al naturale
- sale
- 6 barbabietole cotte piccole
- 6 avocado
- 300 g di chicchi di mais in scatola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scaldate il forno statico a 150 °C. Coprite i semi di lino a filo d'acqua e lasciateli in ammollo per ca. 10 minuti, fino ad assorbimento del liquido. Distribuite i semi di lino su una teglia ricoperta con carta da forno, formate uno strato finissimo e fatelo essiccare al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate i cracker e metteteli da parte. Lessate in poca acqua le patate con la buccia incoperchiate per ca. 20 minuti. Pelatele, schiacciatele con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolate il curry in pasta con lo yogurt. Incorporatene un po' alla purea di patate dolci e regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Pelate la barbabietola e tagliatela a dadini. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo ed estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Scolate i chicchi di mais. Distribuite la purea di patate nelle scodelle e guarnite con le verdure e il resto dello yogurt. Sbriciolate un po' di cracker di lino sulle patate e servite il resto a parte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In una scatola ermetica i cracker di lino si conservano per ca. 2 settimane.
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