Purea di cavolfiore con formaggio di capra
Un purè gustoso, che combina alle patate cavolfiore e burro e formaggio di capra. Una delizia.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi cavolfiore
- 100 gdi patate farinose
- ¾ dispicchio d’aglio
- sale
- 1¼ di ramettidi timo
- 0,25 dldi latte
- noce moscata
- pepe dal macinapepe
- 25 gdi formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita, ad es. Picolin
- ½ cucchiaiodi burro o di burro di latte di capra
- 400 gdi cavolfiore
- 200 gdi patate farinose
- 1½spicchi d’aglio
- sale
- 2½ ramettidi timo
- 0,5 dldi latte
- noce moscata
- pepe dal macinapepe
- 50 gdi formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita, ad es. Picolin
- 1 cucchiaiodi burro o di burro di latte di capra
- 800 gdi cavolfiore
- 400 gdi patate farinose
- 3spicchi d’aglio
- sale
- 5 ramettidi timo
- 1 dldi latte
- noce moscata
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita, ad es. Picolin
- 2 cucchiaidi burro o di burro di latte di capra
- 1,2 kgdi cavolfiore
- 600 gdi patate farinose
- 4½spicchi d’aglio
- sale
- 7½ ramettidi timo
- 1,5 dldi latte
- noce moscata
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita, ad es. Picolin
- 3 cucchiaidi burro o di burro di latte di capra
- 1,6 kgdi cavolfiore
- 800 gdi patate farinose
- 6spicchi d’aglio
- sale
- 10 ramettidi timo
- 2 dldi latte
- noce moscata
- pepe dal macinapepe
- 200 gdi formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita, ad es. Picolin
- 4 cucchiaidi burro o di burro di latte di capra
- 2 kgdi cavolfiore
- 1 kgdi patate farinose
- 7½spicchi d’aglio
- sale
- 12½ ramettidi timo
- 2,5 dldi latte
- noce moscata
- pepe dal macinapepe
- 250 gdi formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita, ad es. Picolin
- 5 cucchiaidi burro o di burro di latte di capra
- 2,4 kgdi cavolfiore
- 1,2 kgdi patate farinose
- 9spicchi d’aglio
- sale
- 15 ramettidi timo
- 3 dldi latte
- noce moscata
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi formaggio di capra a pasta molle e crosta fiorita, ad es. Picolin
- 6 cucchiaidi burro o di burro di latte di capra
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 13 g
- 21 %
- Grassi
- 12 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 22 g
- 35,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete il cavolfiore in rosette, eliminate le parti legnose del gambo e tagliatelo a fettine. Riducete le patate a dadini. Lessate le verdure e l’aglio in abbondante acqua salata finché risultano ben cotti. Scolate e lasciate svaporare.
Ci sei quasi! -
Staccate le foglioline di timo dai gambi. Mettetele in pentola con il latte e fate scaldare. Condite con poca noce moscata e pepe. Spezzettate il formaggio. Aggiungete al latte le verdure, la metà del burro e schiacciate bene il tutto. Incorporate il formaggio. Condite la purea di cavolfiore con sale. Prima di servire la purea, aggiungete il burro rimasto e fatelo sciogliere sul cavolfiore.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!