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Porrige al drink di mandorla con amaranto e prugne

Porrige al drink di mandorla con amaranto e prugne

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 15 g, carboidrati 52 g, 400 kcal
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Questa colazione ricca e sostanziosa è arricchita di prugne alla vaniglia, amaranto e yogurt, per iniziare bene la giornata, e non solo nei giorni freddi.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 75 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 15 g di zucchero greggio
  • 1,75 dl di bevanda alle mandorle
  • 0,25 presa di sale
  • 37,5 g di fiocchi d'avena, fini
  • 7,5 g di amaranto soffiato
  • ½ cucchiaio di mandorle
  • 25 g di yogurt greco al naturale
  • menta per guarnire
  • ½ baccello di vaniglia
  • 150 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 30 g di zucchero greggio
  • 3,5 dl di bevanda alle mandorle
  • 0,5 presa di sale
  • 75 g di fiocchi d'avena, fini
  • 15 g di amaranto soffiato
  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 50 g di yogurt greco al naturale
  • menta per guarnire
  • 1 baccello di vaniglia
  • 300 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 60 g di zucchero greggio
  • 7 dl di bevanda alle mandorle
  • 1 presa di sale
  • 150 g di fiocchi d'avena, fini
  • 30 g di amaranto soffiato
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 100 g di yogurt greco al naturale
  • menta per guarnire
  • baccelli di vaniglia
  • 450 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 90 g di zucchero greggio
  • 1,05 l di bevanda alle mandorle
  • 1,5 prese di sale
  • 225 g di fiocchi d'avena, fini
  • 45 g di amaranto soffiato
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 150 g di yogurt greco al naturale
  • menta per guarnire
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 600 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 120 g di zucchero greggio
  • 1,4 l di bevanda alle mandorle
  • 2 prese di sale
  • 300 g di fiocchi d'avena, fini
  • 60 g di amaranto soffiato
  • 4 cucchiai di mandorle
  • 200 g di yogurt greco al naturale
  • menta per guarnire
  • baccelli di vaniglia
  • 750 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 150 g di zucchero greggio
  • 1,75 l di bevanda alle mandorle
  • 2,5 prese di sale
  • 375 g di fiocchi d'avena, fini
  • 75 g di amaranto soffiato
  • 5 cucchiai di mandorle
  • 250 g di yogurt greco al naturale
  • menta per guarnire
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 900 g di prugne surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 180 g di zucchero greggio
  • 2,1 l di bevanda alle mandorle
  • 3 prese di sale
  • 450 g di fiocchi d'avena, fini
  • 90 g di amaranto soffiato
  • 6 cucchiai di mandorle
  • 300 g di yogurt greco al naturale
  • menta per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Dimezza il baccello di vaniglia per il lungo, estrai i semini raschiandoli e mescolali con le prugne e un po' di zucchero. Accomoda la frutta su una teglia foderata con carta da forno e cuocila al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Porta a ebollizione la bevanda alle mandorle con lo zucchero rimasto, il sale e i fiocchi d'avena, poi abbassa la fiamma e mescola continuamente a fuoco basso per ca. 5 minuti, fino a ottenere una pappetta. Unisci l'amaranto e togli la pentola dal fuoco. Trita le mandorle. Incorpora lo yogurt al porridge e servilo con le prugne, le mandorle e la menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porrige-al-drink-di-mandorla-con-amaranto-e-prugne
Già cucinato Cucinato

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