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Polpette di farro verde e mela
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 2 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di grasso di cocco
- 250 g di farro verde, macinato medio , nei supermercati Alnatura
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 mela acidula
- pepe dal macinapepe
- 30 g d’amaranto soffiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tritate l'aglio e lo scalogno. In una padella scaldate poco grasso di cocco e fatevi soffriggere l'aglio, lo scalogno e il farro verde per ca. 2 minuti. Sfumate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate gonfiare per ca. 20 minuti a fuoco basso, fino a completo assorbimento del liquido. Spremete il limone, tritate il prezzemolo e aggiungeteli con il sale. Grattugiate la mela con la grattugia per rösti nell'impasto. Condite con il pepe. Con la massa formate 10 polpette di ca. 50 g ciascuna. Passatele nell'amaranto. In una padella antiaderente scaldate il grasso di cocco rimasto e rosolate le polpette a fuoco medio, 2 minuti circa per lato.
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