Polpette di farro verde e mela
Il farro verde, una varietà di spelta semi-matura, è l’ingrediente principale di queste gustose polpette vegetariane arricchite di scalogno, aglio e mela.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 2spicchi d'aglio
- 2scalogni
- 4 cucchiaidi grasso di cocco
- 250 gdi farro verde, macinato medio, nei supermercati Alnatura
- 4 dldi brodo di verdura
- 1limone
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiainodi sale
- 1mela acidula
- pepe dal macinapepe
- 30 gd’amaranto soffiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 10 %
- Grassi
- 13 g
- 32,4 %
- Carboidrati
- 52 g
- 57,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Tritate l'aglio e lo scalogno. In una padella scaldate poco grasso di cocco e fatevi soffriggere l'aglio, lo scalogno e il farro verde per ca. 2 minuti. Sfumate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate gonfiare per ca. 20 minuti a fuoco basso, fino a completo assorbimento del liquido. Spremete il limone, tritate il prezzemolo e aggiungeteli con il sale. Grattugiate la mela con la grattugia per rösti nell'impasto. Condite con il pepe. Con la massa formate 10 polpette di ca. 50 g ciascuna. Passatele nell'amaranto. In una padella antiaderente scaldate il grasso di cocco rimasto e rosolate le polpette a fuoco medio, 2 minuti circa per lato.
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